如何挽回女友的心

我和我的女友是在网上认识的!当时我们只是一般的聊友,哪是两年前的事了,就是2005年1月31日那天我无意上网遇到,他竟然在我生活的城市,第二天我们就见面了。之后就三天两头约会,过了一个月我们就同居了。在一起的时候就有好多难题,不过我想当时彼此都不是真正的。自从他和我同居后把工作也辞了。就这样天天在我店里上网。把自己打工赚的2000多块钱在两个月后就花光了。在之后的三个月上了20天的工作拿800元。我自己开个小理发店收入不高。这段时间我一直催着他上班工作。因为我确实不能和一个没经济来源的女生在一起。他工作找了不少。但总有一样工作能干的!为了这事我们滋生了好多矛盾。老是吵架,我们都是嘴硬心软的人。上火了谁不不服谁,但我每次吵完都会去哄他的。他是外地人的。家里条件不是很好,他说想赚钱让父母过好日子。但我就是想不通。为什么和男朋友在一起不好好工作呢!他说和我在一起心没定下来就不能好好工作。我和他说好了只要你好好上班,我自己也好好上班!两个人一起努力,但每次我们一吵架把我的幻想都打破了。黑色的7月。矛盾越来越大,吵架次数也越来越多。我有时候在想我是本地的家里条件也不是很差。你有什么不满意的?我脾气真的不好!他一有不对我就说他,是很凶的。上火了说的更难听。他不直一次和我说让我多关心他。你开心要哄着他!我多记在心里。当每次闹矛盾我就什么都忘了。我不知道我为什么会这样,我知道我很爱他。我为他也做了很多事。他也一样,两个人开心好的时候。谁都羡慕我们。我打了他三次。两次都原谅我了。昨天和我闹矛盾我一怒火攻心一把把他推在地方。我知道他痛,我更痛,然后就说了很难听的话。拉着他回家收拾行李让他走!每次吵架我多么希望他语气软点。我就不会凶了!我对凶只想他能多在乎我点!我知道我错了。两个人在一起不能按照自己意愿去要求他的,
女人是用来疼的。而不是出气的对象。回想我们的点滴。我真的很想挽回这段感情。我以打算好了。等他在另一个城市有工作了。我就把店转了。去找你一起努力我们的未来。
但我真的没把握能不能挽回这段感情。因为我实在对他太不好了。心里有爱是不够的!你们帮帮我,,,

好评回答
    你说你很爱她,但是看了你对她的评价,说真的不知你爱她什么.只是因为你的脾气大,打了她而她原谅了你吗?爱情是要两个人互相包容,欣赏,帮助,理解,呵护,并且性情相互适应.你们俩的状况符合多少?而且只认识了一个月就同居了,是不是太草案了些?蓝铃说她原谅了你打她的事情,是因为她爱你.我不完全赞成这种观点.有些男的女的同谁都可以住一起的,或是根本就不懂得什么叫爱,还不成熟.同居花钱玩乐过日子就像游戏一样.不大了解你俩的具体情况.我的建议是好好沟通好好感觉一下,她和你在一起会好好的把日子过下去吗?吵架和打人的状况还会不会发生?婚姻是现实的,是漫长的,你们能够适应对方吗?还有她也太能花钱了吧?挣钱不易,花钱可是相当容易的啊.就像人家讲的,钱袋里面有蛀虫,钱袋无底,长久下去,可如何过日子啊.

    小***

其他答案

  • 她给我的感觉是她不爱你,也或者她还太不懂事。男女朋友之间哪有不会闹矛盾的,你不该出手打人,男人女人其实都是要用来疼的。还有,爱情不是单方面地付出感情,要互相的,爱情不只有爱,还需要彼此间的了解,包容和责任。努力吧..........................

    c***

  • 天啊~用打的?我老公都不会对我说重话的……女孩子的心都是很脆弱的,伤心了的话无论后来看起来再怎么正常心里也会有裂痕的!

    二***

  • 如果是我,别说打了三次,就是打了一次我也不会原凉的,现在就开始打了,以后还怎么在一起呀?安全感不用说,哪里还来的人生安全呀?难怪你女朋友会离开你,连打都用来了,她可能觉得你一点都不爱她,吵架时你应该让着她还不是想让她让着你!你是个男人,你伤了她的心,你前两次打她,她都可以原凉可见她也是爱你的!这次她能不能原凉你就要看你自己的了!如果还想继续和她在一起的话你首先要学会忍让。当你伤了她的心三次之后,一般复和的机会就很渺茫了!

    蓝***

  • 看你说了这么多,说明你还是很爱她的,既然你们已经走过了那么长的路,就一起走下去吧,男人应该懂得包容,女人懂得体贴,这样就算是有天大的困难都能克服,世界上并没有十全十美的人,每个人都有自己的缺点,如果过你们都能认真的看待自己的缺点,那么你们就是这个世界上最好的一对

    1***

  • 菜菜,她给我的感觉是她不爱你,也或者她还太不懂事。男女朋友之间哪有不会闹矛盾的,你不该出手打人,男人女人其实都是要用来疼的。还有,爱情不是单方面地付出感情,要互相的,爱情不只有爱,还需要彼此间的了解,包容和责任。她开心的时候你会开心,她伤心的时候你要逗她开心,不是吗?

    w***