怎么才能挽回女朋友心?

  我和我的女朋友以前是同事,在她离开我们公司前我们确定了关系,我们刚进公司的时候接触的比较少,随着工作的需要,我们接触得越来越多,我对她渐渐有了好感,而她对我的感觉还比我对她的还要强烈,于是我们就很快就走到一起了,开始感觉非常好,天天在一起,电话短信飞不断,随着接触的进一步的深入,开始说我们的性格不和,说不能长久,说我们不合适,我也没有怎么在意,我尽量地包容她,既然相爱了,就要好好地珍惜。后来她坚持说我们性格不合适,要分手。还有就是总是在怀疑我的爱只是一时的冲动,时间长了就不会有感觉了,说一开始的时候我没有说我爱她,过了很长一段时间才说的。另外她是一个很有思想和主见的人,性格有点孤僻。容易受悲观情绪影响.我试着去找过她一回,她没说别的,还很高兴的和我说这说那的,可能是她看我的情绪很低落。我该怎么样去努力挽回她的心!

好评回答
    你遇到的女友很特?e,我想她??是受到過什麼??而不敢再去?哿税?或者說她不想?δ?這??我都不清楚!
    既然你?鬯?那就默默地在她身??鬯?證明你?鬯?每??女人都希望能得到幸福,如果你確定能給她幸福,那你就好好的去?鬯?同?幼?她再次?凵夏?感情的事是雙方的……
    我希望你能明白!

    c***

其他答案

  •

    男人永远不懂 ,女人说分手是为了挽留
      相爱的时候,女人会一次次地提出:我们分手吧!
      男人只是本能的愤怒,他会猜疑她是不是因为另有新欢而背叛了他,他会气恼女人的绝情而大声呵斥她,在女人真正转身地那一刻,男人除了悲愤地看着她的背影离去而没有一句挽留!
      女人一路上一直期待男人会跑上来,拉着她的手,挽留她,说声:宝贝,我爱你!别走!等到泪已尽,仍然听不到任何声响,爱情就这样夭折了!
      男人怎懂女人?说分手只是为了被挽留!
      每一次说分手,女人都会很害怕,怕你们会真的离去,每一次说分手,女人都很期待,期待你们的挽留,让她知道你在乎他,你舍不得她走,每一次说分手,女人都很无奈,你的一些微妙变化让她不再肯定你是否还那样爱她,所以她拿放弃做赌注,如果输了,只是你真的不够爱她!每一次当分手成了事实,女人会伤心欲绝,男人为什么不懂女人的心思?
      女人说分手,只是真的爱你!只是太在乎你!只是你的一些微妙变化让女人恐慌!让女人心不安!只是女人想弄明白你是否还爱着她?
      女人以为,爱情的迷茫不肯定会让自己有足够的勇气,做好准备等待男人最糟糕的答案,女人以为爱情就象一个开关,啪地一声打开,啪地一声关闭,女人以为及时拨掉电源就可以幸免于毁灭,女人以为分手可以解决所有的困惑、痛苦、忧郁,女人以为缓慢的生长可以愈合此处的断裂,女人以为她说分手你会挽留她!
      然而这都是只女人的一相情愿,多少此时的男人是默默看着自己心爱的女人离去而没有挽留?女人的心凉了,为什么男人不懂女人的心思?
      女人只有独自在黑夜中哼着悲曲,用泪水把心中的苦涩一遍遍洗刷……
      你不够爱我
      也许某一天
      我想起你也是一件很远很远的事
      那一天,在未来的未来  !

    1***

  •     一定是你不善于表达,而未使她感受到你的爱。
        一定是你不够细心,而让她感到你疏忽于她的爱。
        看来,她虽然感情上并未离开你,但对你信心不足。
        你要加油哟!

    a***

  • 我觉得是你的女朋友也许是不确定你对她的爱,你给她自信,让她觉得你爱她,离不开她,这样她的心里才会踏实,才会感到安全,希望你能全身心的爱她,祝你们幸福!

    巧***

  • 我觉得你在下决定之前要先考虑一下你女朋友是不是真的喜欢你 也许她是出于一时冲动才跟你在一起的 现在她发现她不喜欢你了 如果要真的是这样的话 她不值得你挽留的
    还有一种呢 就是她是一个比较缺乏安全感的人 因为看你前面说她性格比较孤僻 其实对一个男人来说“我爱你”不过是很简单的3个字 但是对于一个女人来说 这3个字里面 包涵着你对她的承诺 也许她就是太缺乏安全感 所以认为你不说爱她就是因为你是一时冲动才跟她在一起 不想给她承诺

    天***

  • 何必呢,她都不珍惜.你给太多机会了.她对你不会更重视.最后的结局肯定是分手.这是女孩的惯用方法.如果不是她有了新选择.就是她烦你了.

    爱***

  • 冷一段时间,再热一段
    冷的时候要让她感到你的存在
    遵从死地而生的道理。

    风***