爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

怎样对付喜欢背后捅小刀,传瞎话的小人?

我所在单位女性较多,关系不好处,今天你发的感慨,明天就被人断章取义的传出去,人又不能不说话,向领导打小报告更是家常便饭;更有甚者,你身上的生理特征也成了别人的谈资(单位有澡堂),什么大的小的,我现在活得可真累,这些人(男女都有)怎么一天总盯着别人,烦死了,怎么才能教训教训他们?
j*** | 2006-06-10 16:02:43

好评回答

1*** |2006-06-10 16:47:29 527 296 评论
清者自清嘛!
最好的办法是不予理睬,你越是在乎别人的评头论足,别人也就评论得越起劲!反之喜欢说教别人的人也就觉得没意义了!
而且与人相处是需要包容的,别人说你,你再想办法对付..这样不是活得更累了吗?你说呢?
时间和你的为人会告诉别人真实的你,而你要是想法对付别人让明事理的人知道了反而会取笑你!
做一个智者很难,但做好自己本分的事不去听别人说咸道淡却是你可以做到的嘛,,不是吗?
呵呵,祝...

查看全部>>

清者自清嘛!
最好的办法是不予理睬,你越是在乎别人的评头论足,别人也就评论得越起劲!反之喜欢说教别人的人也就觉得没意义了!
而且与人相处是需要包容的,别人说你,你再想办法对付..这样不是活得更累了吗?你说呢?
时间和你的为人会告诉别人真实的你,而你要是想法对付别人让明事理的人知道了反而会取笑你!
做一个智者很难,但做好自己本分的事不去听别人说咸道淡却是你可以做到的嘛,,不是吗?
呵呵,祝你快乐!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这个的话真的很难...因为社会上的这样的人实在是多...唯一的就是以旗人之道还其人之身
    葛*** | 2006-06-11 00:24:00 490 305 评论
    0/300
  • 别说话啊 也别和那些人在一起呆着 上班就好好工作 下班就赶快回家
    m*** | 2006-06-10 16:15:41 487 304 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部