请问NIKE和LINING的质量到底有多大差别

只谈质量,不谈款式

好评回答
    你还崩说,在球鞋(重要是篮球鞋方面)我就是喜欢NIKE和阿迪,别的就没有什么太大的好感了,我的那款Air Jordan,全掌ZOON AIR+后跟内置ZOON AIR,NGNG很棒的缓震性。还有独特的碳素鞋垫,在我得脚弓和关节处很棒的舒适性和贴脚性:)
    至于李宁嘛,没有穿过,不知道。买鞋它不是我的首选。

    1***

其他答案

  • 其实都是大厂
    但是用料和设计上面还是有不少差别,尤其是设计上。这也是为什么NIKE鞋更舒服一点的原因
    不过最终的选择还是要看钱包了,呵呵

    1***

  • 同意楼上的看法,阿迪的运动用品风格不错的,纯正的运动风格。李宁的运动鞋平时穿着散步或者轻微的运动还可以,剧烈的运动会伤脚。NIKE的也是世界名牌,但是好像风格更雄性了一点,比较适合欧美人。

    1***

  • LINING这几年在走下坡路,建议不用,但如果只是休闲或者干活什么的,倒是可以凑合。
    NIKE说实话,偶认为也不怎么地,这个牌子无论是服装还是鞋,总给人一种有点侵略性、邪门的感觉。如果你是一个前卫点的人,这个牌子倒是挺适合的
    推荐ADIDAS 纯正的体育风格,清新,自然
    当然,唯一的缺点:较贵

    1***

  • 运动鞋当然还是nike高一档次,李宁的话休闲还可以穿穿,但是打篮球之类的最好就是nike了,不论从舒适度还是对脚的保护程度nike鞋的设计都是独一无二的,而且它的鞋底特别耐磨,可谓经久耐用,一般鞋如果经常打球的话很快就坏掉了。

    1***

  • 虽然都是运动鞋,但是两个不同的工艺,每个大的牌子都有自己的专利设计。说到质量只要你买的是正品,就没问题

    1***