爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

过后,领导会是怎样的心态,怎样想的?

在协调会上,领导把某人凶了一顿,过后,领导会是怎样的心态,怎样想的?某人又该怎样?急切的解答!会上,A、B、C三个部门,应该A事情A不愿意作,说是人手不够。领导协调比较难,安排C做,C有怨言,领导说,C不干也可,但是,把C的岗位还调,不换,那就C来干。
顾*** | 2006-06-06 12:42:00

好评回答

j*** |2006-06-07 08:11:57 48 14 评论
领导对A迁就,不愿得罪他,而迁怒于C,对C下了死任务,你干也得干,不干也得干,否则,你就把岗位交出来,意思就是要走人!可能B在旁边看笑话,不吭声,领导对此三人均不满意,考虑今后工作,如何安排?才能完成任务!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 因为是A该做的事情但A找借口不做,所以C本应把握机会向领导提条件,从而把一场危机化为转机,但C犯傻将本可名利双收的事情弄砸了。至于领导嘛,当然一肚子火哟。最后没准让聪明的B讨了领导的好。
    老*** | 2006-06-08 17:30:56 44 19 评论
    0/300
  • 领导就是领导啊。。。你就是要服从命令啊呵呵
    葛*** | 2006-06-08 10:32:53 31 22 评论
    0/300
  • 为什么要找C做啊
    又不是他的职责范围
    我要是领导就骂A他人手不够是他的事
    如果每个员工都这样的话请他们做什么

| 2006-06-06 17:43:13 47 19 评论
    0/300
  • 你问的问题就是象问:一块土地有多少平方?每个人的性格不一样,心态,等等不同,同样的领导,那么一定不一样的心情?挨凶后,每个人的情况也不一样。因人而异。
    心*** | 2006-06-06 17:33:49 44 19 评论
    0/300
  • 领导有难处,C应该体谅。如果C不体谅,领导有权利换掉他。
    唐*** | 2006-06-06 15:34:35 31 22 评论
    0/300
  • 领导对a有意见但不方便表露,c导致了领导的情绪极化.领导的现在心态,对几个人都不满,因为事情安排不下去.挨批的人必须把事情干掉,然后再合适的时候表露1\自己的人手怎么安排的,也就是人手少和a差不多.2\任务来了后如何克服困难.拼命做出来的.
    t*** | 2006-06-06 15:08:45 62 16 评论
    0/300
  •     我覺得可以反過?硐胍幌?盡然A不?做是不是他??想偷?心?如果有這种人的我想他肯定是進步最慢的一??,竟然領?ЫoA?C??s不好好珍惜,我支持C去做,?K且把這任?兆龅暮艹錾?我想以後領??苄蕾p你??的,而你????喑砷L起??一步步走向成功,不要認?轭I?О?y?┳?G給你???碜?我覺得最起碼的一點就是服?陌才?有什麼?言等做玩后再找領?д?一下也何妨呢.
    1*** | 2006-06-06 13:21:50 63 16 评论
    0/300
  • 没办法

领导就是领导

上级分派的任务,一定要完成

有困难,应该提出来

不是想怎么样,就怎么样的
    s*** | 2006-06-06 12:59:30 45 19 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部