回归传奇后,对新地图的困惑.

各位热血的战友,本人哈尔滨中号道士~原先奋战在59区星球~因不堪忍受装备频繁被盗~愤然换至99区祥瑞~没想到换到新区后,绑上密保还是被盗~~心灰意冷之下于去年5月退出传奇~~今年4月28号~在偶生日那天~在原先一同奋战在59区星球的众兄弟召唤下~~重新投入热血105区的怀抱~~
回来之后~~忽然发现很多地方和原先不一样了~~虽然是不花钱了~~但是整出元宝了~~而且闯天关这些原来只在重大节日和过年才有的东西~现在已经成了固定景点儿了~~!
现在我想请教各位战友~~把新加的那些地图给我详细讲解一下~~一个地图10分~~主要就是讲这个地图的爆率、升级快慢和金钱消耗的程度。
地图1:天关~
地图2:魔王岭~什么天关盗贼~
地图3:就是土城安全区左下角那个镇魔守将~~
有个什么组队去干吗?还是单人去干吗?我看见有人喊话叫“打卷”?
地图4:还是那个守将~下面的是什么解救天工神剪~
去什么地下宫殿~那是哪儿啊?
地图5:最近几天新加的焰火屠魔`?这是什么地图?
好象要买什么焰火进~?
问题6:千年蛛丝是什么~~干吗用的?去哪里打啊?跑丝是怎么回事儿啊?
问题7:升级光芒这些1点8版装备的原材料去哪儿打?好象有什么光芒绒线、魔龙颚骨、魔龙什么骨、魔龙牙什么的?
问题打完了`~希望各位战友踊跃回答啊`~

好评回答
      我来说说吧,希望对你有帮助
    1。天关分普通玩法和魔王岭,普通玩法进去玩一次需要1元宝,在里面可以得到经验,声望,祝福油,藏宝图,装备等等。其中有很好的极品装备可以得到,这要看运气的。魔王岭就是用元宝买弓箭手,1元宝1个,利用买6个,买弓箭手用来打死过往的怪物,根据你打死的数目可以分别得到,金银,铜宝箱  当然金的最好,一次性可以得到经验,装备等。
      一般根据你的技术玩一次要花3-6元宝。 总的来说,天关是有钱人的游戏,你花个万把快钱,就可以升到60级了。 2。在1我已经说了。 3。镇魔这里可以打很多东西。组队任务是组了队才能进去玩的,一个人进不去的,要组长拿相应的组队卷,就可以进对应的地图玩。
      里面分3层,1层直接点进入下一层就可以了,2层都是小怪,消灭完就可以进3层了,3层都是大BOSS,一般能爆个图就不错了。你进去玩就知道了。 4。地下宫殿主要是用来打升级魔龙系列装备的材料的地方,也可以用来练级,因为怪很多,刷的很快。 6。
      新开的地图,要用2元宝在商铺里买那个焰火卷就可以进去玩了,有好几种焰火卷,你想去哪个地图玩就买相对应的卷。进去玩一次有30分钟时间限制。里面主要打天之虹膜教主,牛魔王,血魔,双头,魔龙3将,一般最少可以爆个书页,组吗沃吗装备,还有赤月装备藏宝图。

      运气好碰到天之魔影巨人就爽了,可以爆衣服宝图的。 6。丝是打地下宫殿的必需品,没丝你就不能进打材料的地图了。也是用来做英雄的东西。跑丝是可以获得蛛丝的,要技术的,在17173你可以看到这类的文章。 7。材料就在地下宫殿打,上面我都说了。 我都答完了,希望对你能有用! 。

    1***

其他答案

  • 你就冲500个元宝学学吧

    D***

  • 学习中!
    自从传奇出了幻镜就没玩了,现在又在挂着老区的几个号,主要是在玩一百区,都没有楼主说的那些东西!

    孤***

  • 你讲的新地图全是花钱的地方,现在也是有钱人去的主要地方。
    如果不想花钱,可以加入到一个活动多的行会,每天跟着后面混就是了,熟悉以后你什么都清楚了。

    阿***

  • 楼上说的都不错·!我也学习了一下,没时间常上传奇还是有很多地方没去过呢

    一***

  •     只说天关——地图的爆率(所有图中最高)、升级快慢(所有图中最快)和金钱消耗的程度(所有图中最...哈哈,这个不用说了吧)。
        补充说说,每进一次一个元宝(灵符),简直是烧人民币;40级前10次中7-8次给经验,40后5-6次(经验值与你的等级相符,如38级每次20-30W,42级每次40-60W),其他给石头、装备、声望等;按粗略统计,30-40次出一次红字(就是拿到封印赤月装以上东西及藏宝图等,魔龙以上成品极少)。

    z***

  •   地图1:天关~
    一元宝进一次,出经验级越高会出高点,出合魔龙首饰的图和衣服图。声望通常出1-3点,金刚石,油。天之系列武器。加封的首饰(得到封的首饰就是到守将那组队去解的)加封的头在土封因人那解(有封的头点那人进清三批地蛙可解,别踩蛙出来的洞是陷阱掉下必死但不爆装备)。
      还出魔龙装备和新衣服出得好少。 地图2:魔王岭~什么天关盗贼~ 进去后要用元宝买攻箭手帮你打怪,要清完里面的怪要6元宝。按你清怪的数量得到,铜箱,银箱,金箱。点击后出天关里的东西。但丰富点,你花钱多嘛。 地图3:就是土城安全区左下角那个镇魔守将~~ 有个什么组队去干吗?还是单人去干吗?我看见有人喊话叫“打卷”? 解天关里的封首饰,打卷就是你有组队卷可组队进去打怪,有各种顶级大怪的,也是爆油,图。
      成品魔龙首饰。但好东西爆率还是低。 地图4:还是那个守将~下面的是什么解救天工神剪~ 去什么地下宫殿~那是哪儿啊? 用组队卷进。就是你所问的跑丝,那第一层是冲级的好地方怪多经验高。过了第一层你要有千年蛛丝可进2层。清完2层怪后进一个房,用魔族指令书,刷出大怪。
      爆升级光芒这些1点8版装备的原材料。光芒绒线、魔龙颚骨、魔龙什么骨、魔龙牙什么的。还出图,成品首饰。油。 5:最近几天新加的焰火屠魔`?这是什么地图? 好象要买什么焰火进~? 买传奇商铺里的2元宝一个的焰火包。打开包有6个焰火,进一次花三个。
      地图是以各焰火的名命名的,出升勋章和合黄金头盔材料。图。武器。狂出组马和以下的首饰。 问题6:千年蛛丝是什么~~干吗用的?去哪里打啊?跑丝是怎么回事儿啊? 看上面。 问题7:升级光芒这些1点8版装备的原材料去哪儿打?好象有什么光芒绒线、魔龙颚骨、魔龙什么骨、魔龙牙什么的? 看上面。
       总的来说。具体你还是要多和游戏里的朋友玩玩要他们多带带你就行了,在这里也很难说清楚你问的那么多问题。 。

    崔***