大学 有没有真实的爱情,这个社会有没有纯粹的爱情?

在大学恋爱成风,在这个社会物欲横流,那大学 有没有真实的爱情,这个社会有没有纯粹的爱情

好评回答
    我想不管是大学里面和大学外面都应该有。人嘛,毕竟是情感动物。哪怕是在虚伪的人,也有真情流露的时候,整天披着伪装的外衣是很累的,回到自己的空间里,也在思念着一个温柔的怀抱。虽然爱情被一些人给利用过,可是也有过无私的爱情,一部《人鬼情未了》不知道感动着多少人。泰坦尼克沉没的时候,多少人在流泪。一曲梁祝歌颂着千古不变的永恒爱情。君不见,多少人白头谐老,为的是曾经的山盟海誓,;君不见,多少人为了爱情,牺牲自我,为的是患难与共;君不见,多少人歌颂着爱情的美好而写下了千古诗篇,为的是展示人间的真情所在。人间处处真情在,更何所谓大学校园里没有呢?生命城可贵,爱情价更高。不要对这个世界失望。

    雪***

其他答案

  • 有,看在什么地方,什么时间,对于什么人。

    p***

  • 我认为没有
    大家都没定性

    潇***

  • 有...但很少...
    人嘛  总是会喜新厌旧的...想永远都拥有纯洁的爱情....那就努力做好你自己...
    让你的她总是觉着你很神秘...

    T***