在我们身边还有纯真的爱情吗?

在这个充满自私,利益和现实的社会,纯真的爱情到底离我们有多远?我们恋爱是要为了拥有一份纯真的爱情还是为了。。。

好评回答
    有,不要问为什么。
    你现在遇不到,不代表你将来遇不到。
    你遇不到,不代表别人遇不到。
    别人遇不到,不代表世界上没有。

    雪***

其他答案

  • 有的,你如果想收获真爱,那必须先付出你的真情呀。

    安***

  • 本来以为为了恋爱而谈恋爱就是纯真的感情,但现在在我身边就有两个同事长的不能说是很漂亮,但可以说是出众吧~前几天就见他们和所谓的男朋友以及朋友出去之后涣然一新的回来。
    因为我们这有个商场店庆所以一块原本700多的罗西尼表打折到300多,回来之后其中一人说一人不识货芸芸要了个这么便宜的;隔了几日另一人就和起朋友去了一躺哈尔滨回来时买了好几百的化妆品外带一些其他衣物,其中一件皮衣就700多,还一直说是别人非要给他买的(那人是位以婚男士)我不想说他们之间有什么但有些事情我实在是看不清了
    一直以来我认为在恋爱的过程中,最起码婚姻是有目的性的。但现在我不知道还有没有为了恋爱而恋爱的人了,如果有的话那么我相信有纯真的爱情;如果没有我不知道是该回答我不相信还是根本没有或者根本不曾有过

    阿***

  • 有.就向人一样,有着个种人...爱情也一样,有着着样或那样的.

    天***