承包什么样的,活比较赚钱啊?

承包什么样的,活比较赚钱啊。

好评回答
      承包什么食堂比较赚钱?专家推荐学校食堂

         现在几乎所有学校和很多企业单位都有食堂,所以这是一个很大的餐饮市场,受到广大投资者们的关注,那么承包什么食堂比较赚钱呢?这个问题就成为了投资者们最关心的问题了,而专家推荐的是学校食堂,下面我们一起来看看专家推荐学校食堂原因所在。
         承包什么食堂比较赚钱这个问题专家之所以推荐学校食堂有一下几个原因:    一、固定客流源大。相对于其他食堂来说,学校食堂有着得天独厚的优势,那就是固定客源比较大,每一所学校学生都是成千上万计,并且大部分学生都是食宿生,吃的住的都在学校,所以客流相对大得多,对于投资者来说当然更容易赚钱。
          二、技术更易被接受。承包什么食堂比较赚钱推荐学校食堂还有一个很重要的原因就是学生们都是年轻人,对于新兴的好的事物更容易接受,三、小吃物以稀为贵。在学校食堂做小吃生意的投资者比较少,但是小吃却是学生群体聚会最喜欢的餐饮,所以在学校食堂开小吃店有着绝对的优势,因为店面少,所以客流就相对较多,生意也就更加好,投资者赚钱也就更容易了。
          通过上面的介绍,我们可以看出学校食堂的优势所在,所以说承包什么食堂比较赚钱?【杭信通】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。

    专***