求问北京哪里有那种比较小的?

求问北京哪里有那种比较小的,但是味道正宗的韩式烤肉?最好配合着有买烧酒的[爱你]

好评回答
    【味正园鲜族烧烤:鲜族风味】工人体育馆北门路北有家“味正园”鲜族烧烤便宜实惠。无烟碳烤品种齐全,现轧冷面、拌饭、打糕一应俱全。 祝好,,【如果我的回答帮到了您,请记得点击“对我有用”哦! 谢谢】

    渴***

    望京有家叫火炉火,很地道的韩式烤肉。主食免费,肉很大量,很新鲜!

    鹏***

其他答案

  • 五道口的水晶烤肉挺好的~~~~好多韩国人都去那里

    t***

  • 北京韩式烤肉大全,大众点评网有收录,含人均消费价,http://www.dianping.com/mylist/6324

    素***

  • 韩寿源韩式烤肉,朝阳区朝阳门外大街悠唐广场B1楼B05号(近博纳影院正门)

    蛐***

  • 推荐权金城韩国烤肉,是连锁的,店面虽然有点大,但价格不贵,有烧酒

    蔡***

  •   香猪坊韩国料理(霄云路店)
    [地址] 朝阳区霄云路35号
    [人均消费]:¥40元
    [菜    系]:韩式料理
    [营业时间]:11:00-23:00
    [停 车 位]:30
    [地    址]:朝阳区霄云路35号
    [行车路线]:运通104路三元庵站下车。
       汉拿山(太阳宫店)查看更多分店 [地址] 朝阳区西坝河北里甲8号 [人均消费]:¥45元 [菜 系]:烧烤 韩式料理 [营业时间]:上午10:00--晚上23:00 [停 车 位]:10 [地 址]:朝阳区西坝河北里甲8号 [行车路线]:西坝河国美西边路口往北走50米左右路西。
      公交:302、718、300。 萨拉伯尔酒家(燕莎店) [地址] 朝阳区亮马桥路52号燕莎友谊商城地下一层 [人均消费]:¥150元 [菜 系]:韩式料理 [营业时间]:10:00--21:30 [停 车 位]:1 [地 址]:朝阳区亮马桥路52号燕莎友谊商城地下一层 [行车路线]:燕莎友谊商城地下一层 公交:302,300亮马桥下车。
       美乐水晶烤肉 [地址] 北京市朝阳区三元桥霄云路15号(鹏润大厦北面红绿灯路北) [人均消费]:¥40元 [菜 系]:主题餐厅 烧烤 韩式料理 [营业时间]:10:00-22:00 [停 车 位]:100 [地 址]:北京市朝阳区三元桥霄云路15号(鹏润大厦北面红绿灯路北) [行车路线]:运通104、405、416、516、942支五里沟下车。

    深***

  • 汉拿山,权金城连锁不错的。釜山料理也行。

    m***

  • 去香猪坊韩国烤肉店吧,韩式料理,味道很正宗,能吃出首尔感觉

    匿名

  • 在安定门附近有一家韩式烧烤  还不错 还有好多韩式料理 辣炒年糕 泡菜啦啥的

    张***

  • 五道口这边好多韩国烤肉的小馆子,因为这边有好多韩国人

    匿名

  • 老北京烤肉。

    匿名

  • 望京地区有很多家韩式烤肉  “大陆”火炉火,都不错

    魏***

  • 韩香馆还不错 原来在南锣鼓 现在菊儿胡同和香饵胡同各一个。要不就是望京了……

    X***

  • 有的汉拿山那种韩式米酒

    爱***