家用健身器材买什么好

好评回答
      1.如果你是男的--喜欢无氧运动的话,建议你买个多功能的健身器械,像拉力机或是举重机什么的;喜欢有氧运动的话,建议你买部小单车,便宜又省地方,或是你喜欢练练身手的话,可以买个沙袋打打踢踢都行。 2.如果你是女的--喜欢无氧运动的话,就是瑜珈垫、健身球这些喽;喜欢有氧运动的话更简单,什么都不用买,放上音乐跳操,省钱又全身都运动了。   希望我的回答能帮到你

    王***

其他答案

  •   1、跑步机   跑步机是当今家庭健身器材中普及率较高的一种,已经在市场上热销多年,虽然消费者对其健身效果预期较高,但因使用枯燥,运动量较大,要达到每次运动45分钟的基本健身要求非常困难,所以很难达到预想的健身效果;多数家庭购买后很少能够长期坚持使用,闲置率很高。有迹象表明,近年来,跑步机在国内的销售已呈逐年下滑趋势,专家预测,随着家用健身器的多元化趋势及趣味性健身产品的普及,家用跑步机的市场份额会进一步减少。   2、健身车也是家庭健身器材的主导产品之一,是标准的全身性有氧运动器械,属于运动强度适中的有氧运动,而且,因坐垫支撑臀部重量,关节不会受到运动冲击,更符合有氧运动强调的持续的、小强度运动的要求,在欧洲家庭普及率达到90%以上。近几年,市场销售份额呈逐步上升趋势,但因缺乏趣味性,因此,短时间内还很难成为中国家庭健身的首选产品。   可以参考一下。

    w***

  • 你好, 力动跑步机、健身车、椭圆运转机、哑铃、拉力器等等。但是用什么还是主要要看锻炼哪部分~比较好用的,我觉得是跑步机、健身车,哑铃...都是不错的

    李***