想问问质量好点的全自动包子机多少?

我想买台包子机,想问问质量好点的全自动包子机多少钱

全部答案

  • 你好,我是山东人在南京工作,因为父母在老家开包子铺的,起早贪黑很辛苦,就想到买台电动包包机子,查到网上南京众旭朗包子机厂家,后来联系了,看了机子,无论材质还是做出来的包子都不错,也比较了别家的,最后定下它家机器,技术员上门教操作。现在我父母再也不用像以前那么劳累了。建议这位朋友网上搜地址和电话,去看看眼见为实,有技术员可以现场操做。

    不***

  • 两万左右  行情就不知道了 这个要实地考察

    乔***

  • 郑州烽火机械包子机器新颖独特、简单快捷、方便省时、省事!
    烽火包子机性能及特点:
    1、改进型缓压式输面系统,输面量更大,可以做小做大包子。
    2、改进型涡旋式输馅系统,给馅更加流畅、均匀,解决了之前包子机肉菜馅走、不稳、伤馅不稳的问题。
    3、进口双变频控制,面、馅大小调节自如,使用方便,精确度高。
    4、轻巧型机身,设计合理,结构紧凑,挪动方便,不占空间。
    5、优质不锈钢制造,坚固耐用,美观大方,符合国家食品卫生标准。
    6、制品大小统一、表面光滑、花纹整齐,远比手工包美观。

    N***