我得了焦虑症老师心慌心跳睡不着觉给怎么办?

我得了焦虑症老师心慌心跳睡不着觉给怎么办

全部答案

  • 焦虑症属于神经症的一种,可分广泛性焦虑与急性焦虑发作,通常所说的焦虑症指广泛性焦虑,广泛性焦虑以持续的原发性焦虑为主,经常或者持续的无明确对象和固定内容的恐惧或提心吊胆,伴有自主神经症状或运动性不安,社会功能受损,患者因难以摆脱而感到痛苦,并且符合症状标准至少六个月以上。治疗方面需要药物治疗与心理治疗等其他治疗结合。焦虑症的诊断与治疗是一个专业的过程,需要医生的当面诊断并且根据治疗的结果做出治疗方案,建议您平时多与家人朋友交流沟通,尽量的放松心情,如果长期没有好转还是要去正规的医院就诊,积极配合医生的治疗。

    张***

  • 采用心理治疗比较好,心理治疗是指临床医师通过言语或非言语交谈建立起与患者的良好医患关系,应用有关心理学和医学的知识指导和帮助患者克服和纠正不良的生活方式、行为习惯、情绪障碍、认知偏见以及适应问题。

    B***

  • 经常性头晕,心慌,胸闷,应该首先考虑三个方面的疾患,如头部疾患,心脏疾患及胸部疾患。此外,内分泌方面的疾患也应该考虑。建议当地医院就诊,完善相关实验室理化检查,如头颅MRI,甲状腺功能测定,血液分析,肝肾功能,心电图,心脏彩超等检查。以明确诊断。如果上述检查没有阳性发现,才应该考虑功能性的,如焦虑症等疾患

    R***

  •   1、精神催眠法:让全身放松。闭上眼睛,把精神集中在身体的一个部位,意念的不断深入,身体的不断放松,你不久即可进入睡梦中去。这种状态相当于一种梦幻状态或精神恍惚状态。
    2、自我疲劳法:一部分人群因为白天生活比较空闲,所以晚上精神还是很好,可以选择在睡前适当做一些活动如散步、下棋等,身体和精神上累了躺在床上也就睡觉快了。
       3、音乐放松法:科学研究表明,轻音乐对睡眠有较好的促进作用。先要清净脑子的东西,听那种带有自然界声响的音乐,如林海的风声、波涛平静等有规律的波动声,可以让人迅速入眠。 4、饮食调节法:睡前可以吃香蕉,喝一杯热牛奶既有助于睡眠,对身体健康也很有帮助。
      晚上不要喝咖啡、茶以及含酒精的饮料,尽量少吃糖果、谷类的食物,晚饭吃太饱也会影响睡眠。 5、睡前泡脚法:睡前泡脚可以有效缓解疲劳从而促进晚上的睡眠质量。泡脚适合温度40-45度,泡脚时间要保持15分钟以上,泡脚水要浸过足踝骨以上。最好能保持恒温,稍冷时适当加入热水。
       6、民间小偏方:在尝试上述方法的同时,也可以试试数数的方法。首先还是要放空大脑,数小绵羊的方法从一只绵羊数到一百只绵羊,数不到一百只就睡着了也不不定哦。

    A***

  • 你好,首先考试前有适度的焦虑是件好事,适度的焦虑可以让你精神集中,考试时会有较好的效果。 如果焦虑超过正常限度,那就会影响考试了。你要学会放松,做下放松练习;调整心态,不要把考试看的过于重要,加强对自己的信心,会的就是会了,不要再练,不会的看看能会就会,因为不会的东西不是说考试前这几天就能看会的,只要做到努力了,相信考试结果会让你满意的。如果,不会放松可以私信给我。

    在***

  • 1、保证合理的膳食和均衡的营养。
    2、调整心理状态并保持积极、乐观。
    3、及时调整生活规律,劳逸结合,保证充足睡眠。
    4、增加户外体育锻炼活动,每天保证一定运动量。
    5、在房间内可以做一下室内操,小小的动一下,跳几下也是可以缓解的。