白精巫师→咒术诗人.只能等人杀么

我感觉天堂2做的不平衡啊!各种族的法师们我是指攻击类型的~我们的技能都有毛病啊~无论多少级都没有恢复MP的魔法~天堂还没有能恢复MP的药~这么说假如要是没有长老或席林组队的话当自己没MP的时候.别人看你不爽就可以随便杀你了?根本没有反抗余地嘛~还给弄个什么强效魔力恢复的破被动技能~我遇到这种状况两次了~总有那犯贱的人发现我没MP坐着休息时上来吃蛋就抽我~而且法师还没战士跑的快.这什么概念啊~要不你就出个可以恢复MP的药要么修改技能

好评回答
    搞不懂你怎么郁闷的,咒诗PK不是一般的强,是很强。你坐下回魔也不见得一点MP都没留吧,起来一个催眠你看他还怎么抽你。然后冰枷锁使劲殴他,醒了再睡,睡了再殴!虐不死他!~~
    就算你还不了手,那就给他打。就不信还能杀了你,就算你真给他杀了,他不红名?你躺地上吼两声:XXXX地图XXX地方有个XX红名,XX顶装备。然后他不被追的满地窜小八就去撞豆腐!
    游戏是人玩的,既然是人就不怕没办法修理的,管他多垃圾呢。
    就这酱紫

    小***

其他答案

  • 晕!

    s***

  • 哈哈,
    好笑

    y***

  • 检讨一下自己吧~我坐下回蓝的时候就从来没有人来攻击过我~~~
    孔子还能一天写三份检查呢~~(吾日三省吾身)

    1***

  • 楼主所说的情况我也碰过几次,他一打我就会站起来,马上放催眠(记得吃祝福),然后跑开2招就给他打挂,后来问他为什么打我,他说看我不说话光打怪,怀疑我用外挂在挂机,我晕............

    一***

  • 练咒术就是这样啊 法师都这样 没蓝了的时候小心点 如果不是你惹了别人 那就是别人神经病 太坏了 以后留点蓝再休息 多交点朋友 实在组不到席林就找大团组 也不错哦 游戏就是这样 天2讲究合作 职业是互补的 没有哪个是最强的 加油吧

    m***

  • 组队吧,一个人很难练,留一手就行了

    火***

  •   有那么BT的人?既然有人这样打你,你也可以这人打别人啊?!又不是只有你一个人没MP药买,所有职业都买不到,甚至矮人也做不出来,整个服务器都一样!何必那么介意?如果真有可以回MP的药,那席林就更没人组了。
      下次这种情况,你可以蓝还剩1/3左右就坐,再有人来打你就可以反击了,不是吗?
    点个采纳!

    文***

  • 天堂2章有魔力药水的,不过很重180,但只有恢复20点mp
    练巫师最好有席琳朋友。不然很痛苦
    不过两个人练也比较痛苦,没有消息

    l***

  • 你招惹谁了?怎么没人趁我回蓝的时候抽我?再说,你回蓝的时候留点蓝啊,也备个急用啊,别非等用个精光再回蓝啊~

    i***

  • 我也是练白精巫师的啊,我觉得很好啊~为什么别人会看你不爽啊~你肯定自己也有问题啊~我到现在从来没有被人打过,还交了很多的朋友来着~ 练级的时候旁边如果有人带奶妈的还会给我++~ 我想不会有人没什么事就看你不爽的,你应该自我检讨一下看自己有没有问题啊~~而且咒术诗人很强的哦~~~PK的话不会比别的职业差~是很有前途的职业来的~

    慕***

  • 一个人练可痛苦了。最好2人以上。

    1***