我练了和白精巫师~ 是转咒诗好呢? 还是元素好??

如题...

全部答案

  • 当然咒诗,打着爽啊!

    k***

  • 换咒术吧.我就是咒术41级了,我是31区的.

    吹***

  • 劝你转咒诗哦~咒诗的攻击很强啊~PK也很厉害啊~ 元素很累啊~还是咒诗吧~~~~~~~~~

    天***

  • 既然是 巫师 就一转到底 咒诗 巫师吗 就要狠 不要召唤技能 没用

    y***

  • 当然是咒术诗人了!!元素使练的人哪里多了?一个服我也没看到过几个!咒诗倒是一大群呢!!!

    1***

  • 偶是23服的咒术,我现在越来越喜欢这个职业了,攻击力很强,跟盟友一起打怪时,他们几个打的没我一人打的快,碰到致命攻击时那更加爽.而且我有群催哦,他们个个都对我另眼相看(呵呵,得意)快点加入吧

    d***

  • 当然是后者了,因为后者练的人比较多

    魔***