白精巫师的问题?高手请进来~

20到40的白精巫师到底穿什么好,看了很多帖,巫师难道真的不能穿米套吗?我练的是巡守,老婆是白巫师,请问大家,20到40的白巫师和巡守该穿什么装备,该到哪儿练级呢?大家说得详细些呀```谢谢了````

好评回答
    白巫本身攻击力就最低,米套-1点int只能让白巫的伤害更加难堪
    所以一般来说大家普遍选择知识套,最魔攻有加成,防也不低,+MP也不少
    而且知识套比米套稍微便宜,可以省钱多买点祝福
    巡守不论用弓还是匕首,肯定都选择刺尾套,多92的MP,防高
    如果为了好看,也可以弄身火蜥蜴,
    至于练级的地点。。。那就很随便了,每个人的路线都不一样
    法师可以追着级别打,20废墟,25蚂蚁洞外,30荒原,35象牙塔
    巡守最好打绿怪和,也可以打行动缓慢的白怪,记着随身多带移动加速水

    d***

其他答案

  • 请高手解决!让我也想想。

    s***

  • 如果是巫师穿知识套拿染血克祝福保证你赚钱升级两都快

    乖***

  •   巫师穿知识套,加魔攻的,减回蓝速度,所以坐下回蓝的时候把手套摘下来就可以了,如果追求快施法速度,就穿奉献,但加的MP太少,不好
    22级以前去地底要塞或打风精都可以,去地底要塞3、4个人组队,打鼠人和克鲁纳克的护卫兵什么的
    24级左右去狄恩打恶狼、食人妖、眼怪什么的
    27、28去奇岩打亚龙、鸟妖什么的,刷蛋,有点赔,但如果掉块石头或者装备什么的就另当别论了,掉一样就够你赚的,32以后接打亚龙的任务,就不会赔了
    35以后去死亡回廊,打猪
    记得要买恶魔尖牙,买了之后,就可以打黄名的或者淡红色名字的怪了,记得刷蛋啊
    巡守在2章之后难练了
    所以有钱就一定要买好的弓和匕首
    24级左右去狼营,记得接古村的任务(21级),如果你老婆和你的等级差的不大,或者比你低,你们就一起去,你的装备可以垃圾一点,你用弓引怪,你老婆主攻,还可以给你加血,小心点不死的话升的很快啊
    28级左右就买个D顶的弓一起去奇岩吧,打亚龙要小心了,因为现在的亚龙飞的不是一般的快,叫你老婆陪你,还可以培养战斗感情,呵呵。

    s***

  • 衣服应该穿知识一套 武器就恶魔尖牙 能加多少加多少

    B***

  • 米装 -智力,+智慧
    减智力,也就意味着减魔攻
    加智慧,会增加施法速度,白巫的施法已经是巫师职业中最快的了,提速度没多少意义吧
    白精巫师和其他巫师相比,魔攻要低,打同样的怪比暗精巫师要多用一次技能
    知道自己的弱点了,还是补弱点的好
    米装适合辅助职业穿
    巡首有钱的话就换D顶刺猬套
    可以先混废墟(去不去废墟随便了,打钱的话还是去吧),21级接任务去狼营,25级接了任务再去冥界,然后32级接了任务奇岩打亚龙

    s***

  • 可以
    穿精灵米装是第一选择
    用武器恶魔尖牙

    电***

  • 可以
    穿精灵米装是第一选择
    用武器恶魔尖牙

    1***