我是新人不知道有什么天堂好的职业

请帮帮忙介绍几种比较强的职业,帮忙做下对比。 pk,练级,技能,还有特点,谢谢。

好评回答
    现在天2最热的职业是3大巫师  其次是XL长老这3个职业练级最快
    巫师里PK最厉害的是白精灵的巫师   因为他的施法速度最快
    练级最快的是黑精灵法师他的攻最高
    人族法师血最多不如果被怪挂掉
    战士现在最热门的是弓手  练级最快的是银月在野外单P银月也最好  因为他速度最快    单群P还有在PK场还是人族的弓手厉害点

    s***

其他答案

  • 要PK强,练巫师.现在3章里巫师黑精灵攻击最高,白精灵速度最快.人类的巫师比较中庸,但是负面技能很多,死灵法师的负面技能就非常的强势,而且很多技能都是一对多,不过现在比较强势的是白精的巫师--咒术诗人,毕竟多一次攻击就减少被攻击的机会,加上多了很多短时间就能施展的技能,可以多次使用,使得瞬间的攻击又强又稳定

    可***

  • 法师的扮相一点都不酷,建议你还是练个又酷又帅的战士吧~~比如剑刃舞者,宝藏猎人,剑斗,席琳骑士,暗骑士。。。。

    m***

  •    如果你是展时玩建议你玩个白精灵法师~或死灵法师(人类)因为现在情况是白法在1.2.3章都是单PK第一的(看操作)。死灵法师在4章他的技能最BT了~4章可以说是死灵的天下~(听韩服朋友说的还有自己看了4章的介绍)如果你想一直玩我个人建议玩个召唤系的(手动)因为天堂可能共有16章(听说)现在越烂的职业后期越强~~记住~没有那个职业是最强的~要是真有~你想想~全玩一个职业~那这游戏真的垃圾了~我想官方不会这样做的(建议你玩个现在没人玩的职业或很少人玩的职业)还要看自己了~~高兴就好~~(PK不光看职业~还比等级和装被还有自身因素)
                                                        ===30F 追雨清风 ===

    z***

  •   天堂里绝对的稀有物种---兽兽,独具特色,呵呵.建议你玩玩.:)

    w***

  • 去做法师,精灵。黑暗精灵

    r***

  • 最热门的职业有狂咒,魔法威力非常强,但是就是血太少。还有就是鹰眼,暴击是非常不错的,根本就是WS的克星。在下来就是暗骑了,虽然打不死人,但是也死不了。

    魔***