我是36级白精巫师,请教高手2章巫师或诗人有什么好处吗?

现在我很痛苦啊!

好评回答
    同感同感,我现在32级白精灵巫师,基本都是靠朋友在KT混一个人做亚龙任务实在是...........哎悲哀啊,到了KT还是一样被鄙视幸好我加血比较勤快还不至于被踢,还有几个朋友帮我,我还是建议去KT吧你36可能会慢点,如果有长期奶妈最好建议去象牙塔混

    天***

其他答案

  • 白巫师也好用,要舍的化钱哦.
    用祝福蛋打很快,可以一个人打厉害的怪去.一般在怪打你前就干掉它了.
    而且打厉害的怪,掉钱多,万一暴到东西就赚了~~~

    c***

  • 哈.我也是这个问题.22就没练了.但白巫师.PK强。施法快+有精神爆发...这个黑巫没有的...施法速度不是比黑巫快一点点.是好多好多.明显死了.不要放弃.你PK比他们厉害.可以欺负他哦

    y***

  • 我同你一样啊,痛苦啊,结果刚才一看楼上的晕啊,他44了不是说有什么冰匕,可以放血的啊,我就指望着这么一天了啊,要不技能一升SP的消耗也大没差别的啊!还有哪位专家指点下啊!

    香***

  • 我是一个44级咒术,我现在唯一的感觉就是想把号删掉!!!
    没有吸血和心灵转化,我是真正的地板王.....

    e***