白精灵法师一转职业转什么好?

我现在18级了,快要转职了。当初选择白精灵是因为她漂亮,打的快,我这人急脾气。但是到了现在,我参考了网上转职以后的技能,对比了黑精和白精巫师的技能,发现白精巫师好像一点优点都没有,而且比黑精的技能要少很多。想转神使吧,大家都说不好,不如其他种族的辅助系。唉,我现在是觉得白精法师真的不如暗精,可是已经练到现在了,又不想放弃,转什么才能体现出白精法师的优势呀,大家提提意见吧,谢谢啦!

好评回答
    我建议你转巫师
    神使找不到人组队是很难练的
    就算组队了
    也要考虑下了多少血就给加~给谁加~用什么加~加完了怎么跑路
    要是那下错了
    大家还都怨你
    要是加对了
    谁也不会夸你
    还是去转巫师吧
    我练的就是巫师
    我开始想练神使,什么加血的技能我都学了
    真跟人组起队来
    真叫个郁闷啊
    现在转的是巫师,SP不够,又得掉级
    郁闷,还好你问了 要不你像我掉级打SP郁闷死你
    +_+

    我***

其他答案

  • 要是你想有很多朋友一起练就神使,要是自己玩,也不很想被欺负就巫师(我是巫师,但是人缘也不坏哦)

    j***

  •     我是黑巫,如果上天给我再来一次的机会的话,也许我会选白巫。。。。谁说白巫没黑巫强啊!!白巫跑得快,蓝回得快,施法速度快。。。我当初就是受了乱其八糟的诱导。。。才。。。。上了贼船。。还好黑巫长得还够性感^_^
        不过有句话还是得实说,白巫在前期练级方面的确够呛的~~~

    紫***

  • 白精施法快 跑的也比黑精快 都是优点啊 转什么根据自己喜好 什么职业都有他的特点的

    d***

  • 你转巫师嘛^^
    我转的神使真的是让我很郁闷,没人带的时候都不敢去怪多的地方。
    巫师应该比神使打怪好点吧。

    x***

  • 转白精巫师吧,40级转成咒术诗人。谁说白精法师不行了,告诉你,在天2里白咒PK是绝对第一。

    d***