狂咒和咒术诗人

我本人很想练一个白MM咒术诗人,但是看看技能表,和狂咒根本没法比??!!狂咒又是心转,又是下毒,吸血,技能比白精的咒术多了好多种,而且魔攻又高,别说和狂咒比,和人类巫师也没法比啊,这样谁还练咒术啊?咒术到底有什么有点?请大家给我个坚定练咒术的信心...

好评回答
     这个游戏和现实社会一样:
     A: 伴大款,这个多是战士和其他一类。你练个 席林或者先知或者长老,到了一定等级肯定有大款看上你,这个时候你的级别和武器装备都可以升N个等级,不用你那么辛苦。
     B: 跟穷鬼,他对你是真的。他会辛苦打些装备,武器,但是不会太好,但是却是真心对你。估计这个你不稀罕。
     C: 自己练个有前途点的职业,例如大地MM,宝藏MM,都可以。到时候可以去外面随便找男人。
     D: 技能问题:这些技能应验了一句话: 道高一尺,魔高一丈。现实就是如此。黑暗已经存在于各个角落,比起光明,强大多了。练个巫婆,不知道有什么好的,练习个白神使MM可能还好点。

     我是24F的白穷鬼法师,找了个席林MM,有点扛不住她......
     升级N慢,做CC都吸不到什么东西啊。
     不过我还是喜欢我的白诗人。嘿嘿。

    我***

其他答案

  • 没练狂咒的不要在这里凭你们的想象说话.首先我要说的是,玩游戏是玩心情,自己喜欢就好.第二:说PK,玩游戏真真PK的时候有多少,你练个人就是为了PK的吗?50以后升级那么慢,少个5%的经验都得要花半天时间去打怪,你愿意啊!再说群P和在野外法师就没在竞技场那么有优势,2章以后催眠+毒或其他的会醒.第三:黑白精PK的问题,有必要争论吗?法师之间的PK是运气和操作问题.第四:40以后练级不光是坐地板的问题,还有吃蛋的问题,即使D蛋也要祝福,等级高的怪都很BT,黑妖吃祝福2下的,你白精怎么的也要三下吧!你蛋钱和你的收入是否能持平呢?你要是拖个西林练级,你看看呢!是不是像你说的那么容易.在象牙很多人宁愿花钱买魔催也不组对!

    青***

  • 咒术诗人最大的优点就是施法速度快,如果是单P的话,咒术诗人稳赢。

    1***

  •   别光去看技能表。白精灵的施法速度是其他两个不能比的。虽说没心灵转换但回蓝速度要快的多。虽说你坐地板的时间比他们多,但他们要忙着转换,实际效果是一样的,而且你还可以看帖聊天。狂咒用两次魔法的时间你可以发三次,打怪的速度实际相差不大,而且2转后相同等级黑白巫师真正PK的话,黑的绝对不是白的对手:施法速度快,让对手先睡觉:)

    文***

  • 白精灵的魔攻是低,但他是三个种族施法速度最快的,而且他抵抗负面状态的能力也是最强的,虽然练级速度会慢些,但pk的时候败给暗精灵巫师的几率几乎可以忽略了。当然,我是指装备等级相同的情况,我是北5一个白精灵巫师,34级,我相信自己,兄弟,你也该有点自信啊

    黑***

  • 白咒术的施法速度~比狂咒快~
    我和白咒术在QYPVP,双方同时发催眠,咒术快多了~(我56,白咒术50)
    咒术的魔法消除------PK时就知道厉害了~中催眠之后,给你来个魔法消除,然后近身攻击(吃祝福蛋)估计狂咒被打断的几率很大~
    那次的结果是4:2,我输了~

    k***

  • 2转后咒术近距离魔法精神爆发吃祝福暴BT。。。1秒能放3下。而狂咒2转后就没近距离法术了。PVP时法师VS法师比的就是谁催眠谁。毫无疑问咒术发魔法的时间比咒术快多了。所以咒术在PK场上差不多是所有职业的噩梦。
    PS:咒术穿所有法袍都很漂亮。而狂咒就惨不忍睹了。还有一个就是咒术练级比较郁闷。会经常地板。因为没心转。不过回魔速度快。

    1***

  • 白法无敌.使法最快.跑的最快.回蓝最快.
    别以为狂咒好,他就是魔法攻击高了点.使法比人都慢.怪到跟前了还没吟唱完.
    记得韩国pk 大赛 1个白mm 一个人干掉9 个人. 最后是没蓝了死了.
    人法太中雍没用.还有阿,狂咒的书很难买,练得人也多。
    所以专精法师可以买书的时候省不少钱。

    1***

  • 开心就好 我就是咒诗 打怪虽然慢 pk呢?你想过么?法师pk比的就是施法速度

    拉***

  • 白精不好?我不说她的缺点,因为每个职业都有缺点,就说优点
    我是一个50的狂咒,我最羡慕白精的就是他的施法速度和40以后的冰之枷锁
    我用2个魔法白精最少用了2个半了,冰之枷锁练级pk都很犀利
    还是那句话每个职业都不是完美的,自己喜欢就好了

    y***

  • 咒术的施法速度快,狂咒施一个法的时间咒术可以施两个啦, PK时施法快就是生命
    啊....
    如果说狂咒是大炮,咒术就是机关枪...

    流***