怎么办,快来帮帮我啊

我练的是白精法师,是转巫师好还是神使好,还有我看练人类法和暗法的挺多的,也都说以后会有前途的,白精真的没什么可练的吗

好评回答
    谁说的~! 白精法师施法速度之快,让其他两个种族望尘莫及,现在稍弱的原因就是白精没有黑魔法,PK的时候没毒有点吃亏,但是我在韩服网站上看到40级以后的一个技能“冰之枷锁”和“冰冻之墙”,效果和施毒一样持续造成伤害。在中国官服上却没有看见,不知道是为什么。可能是二章的招数吧,放心,我坚信现在稍弱(只限于PK,练级很快,而且虽然没有心灵转换,但坐下回魔的速度比其他都快),以后一定会强起来的~!要有信心。

    h***

其他答案

  • 没有最强的职业, 只有最强的玩家, 干一行, 爱一行, 无所谓了, 而且不同的职业在不同的时期的优势不一样, 有的在早期强, 有的在中期强, 有的就在晚期强一点了

    1***

  • 不是啦,白精的咒术诗人PK是很强悍的,不过后期练级比较辛苦一点,不过也是一个不错的职业。最后要跟人说的就是要学会享受游戏,不要盲目追求角色,这样你会打得很辛苦的。~~~

    爱***