我是21级白精巫师,感觉没有前途!想改神使!可以吗?怎么改?先谢谢各位高手!

同上!!!

好评回答
    呵呵,才21级就说白精巫师没前途?你要是能坚持下去等转了咒术诗人就知道什么是强大了.                                                                 其实白巫师25级后就很不错的,因为有催眠可以不怕2.3个怪的追杀,             就象我30级白巫师,打3个狼营指挥官,等秒死一个后催眠剩下的2个都没问题,当然着要很好的微操作技术,催眠后在拉远距离,在一个一个秒很爽的.                 呵呵 ,你想转神使主要是没多少人想组队+巫师,其实只要队里面的队员装备好,你又能有催眠控制出现在身边的主动怪+巫师练也不错的                                                                       想要转神使只能重新练个号.

    南***

其他答案

  • 白巫只要有好武器练的很快的
    我现在才23,在古村外用深渊打眼睛,一个人,感觉无论是练级还是赚钱都不慢
    但是武器一定要好,同样是23级,我用伊娃就非常不爽
    转咒术以后就BT啦,移动炮台啊!!!

    n***

  • 我也是白巫 现在35级 感觉嘛就是累 枯燥 不过我还是对他的未来充满信心 因为我喜欢法师  而且是白妖法 注定是他也绝对是他 我玩天2就是喜欢这角色 喜欢就行 自 己玩着开心没悔心就好  你也要相信 白妖2转以后会很强 自己去想哈 PK要的是速度 我建议你 再坚持练下去

    遥***

  • 我支持,白巫厉害?哪里啊?垃圾箱里?

    1***

  • 我也是白巫都40了还被我老公说是垃圾 郁闷

    我***

  • 我就练了2个号一个神使25级。一个巫师(从25降到18级)。我个人感觉单练我就上巫师号。朋友来了(或要救人)上神使。总的感觉是各有优劣。神使团练有极好的心理满足。但=组队=得心焦。有时好不容易组好队到了荒原或什么地方。服务器重起。你上早了危险。上迟了队友走了。哭吧。。。。。。。巫师就不一样自己喜欢去那就去那。总能找到适合自己练级的地方。所以还是看自己的喜好来定。

    1***

  • 白巫厉害啊,坚持下去

    1***

  • 什么职业都很有前途,但什么职业都很没前途.关键在于你自己.
    玩的,主要是你喜欢的,坚持,努力,每个角色都有自己的特色和亮点,是别人无法掩盖你的.
    每个人玩任何一个角色,除非你有大号,否则,都会遇到郁闷期,通常是15到28级之间..等高没钱打怪吃力.这是每个人都会遇到的.只要你肯坚持,降等打怪也好,打怪喷装备也好,等郁闷期过了,到时候你会发现....原来自己的角色原来也是可以独当一面的!!那时候,你就会很有成就感了!

    有***

  • 不用改了,转咒诗吧,法师在第二章会变强的

    虞***

  • 不要改了,等你51的时候就厉害了,但是需要好武器,C,B,A顶就可以拉.我个人认为奶妈型的才不厉害呢,攻击魔法没有几个,单练也不成,悲哀.

    v***

  • 从练个,除非你没专职

    害***

  • 降级回到4级前
    就可以了
    别说没前途
    我现在52咒术诗人
    在我们服务器 很抢手的
    二个字
    厉害

    h***

  • 不可以改了。除非重玩。

    l***