我怎样才能摆脱一个无赖????

我最近交了一个男朋友,刚开始的时候还满好的,就在两个月以前他辞职了,就在我这里住,刚开始的时候我认为刚刚被辞可能心情不好所以就没有让他找工作,可是我发现我错了,他现在就在我家里呆着,也不去找工作,全靠我在养他,我真的很苦恼呀,求求大家给我出出好的办法我好摆脱他!!!!!!!!!!谢谢大家了!!!!!

好评回答
        我也遇到过和你类似的问题.我曾多次尝试跟他沟通,问他怎么没什么活动啊?最近怎么不出去玩啊之类的话.只是想知道他在想什么.为什么不爱出门了.我也鼓励他去找新的工作,或是试图给他介绍很多新的朋友认识.可是他就一直呆在家里上网,玩游戏,除了愿意跟我说话。
      其他时候几乎就是一个闲人.日子长了谁都受不了.   不过有一点很确定的是.这成了我们最后分手的影响因素之一.而且女人应该受男人的保护,而不是你现在这样的状况.所以,如果你已经努力过了,那么现在你就尽量出去工作,或跟朋友在一起.尽量少点时间在家。
      让他自己照顾自己.因为他现在一定觉得很安逸,有你伺候他.所以现在你就开心自由生活和娱乐,他一定会有动劲的!如果情况没什么好转。我觉得你可以选择放弃了.因为你的心里有裂痕了.不会因为他慢慢有什么事做了就改变的。 我想,你现在也一定是又爱又恨的感觉吧.所以.尽快看清楚,如果他就是这样了,你就不要指望他了,不会幸福的.这是我的切身经历.不知道是否对你有用.不过.女人不能轻易让男人伤害哦.谁都受不了感情的折磨的!。

    张***

其他答案

  • 好!

    s***

  • 不爱他就跟他分手,爱他就让他做一个真正的男人

    注***

  • 如果你爱他,养着也没什么,如果你只是有一点点爱他,就不用管他,我想你也不是特有钱的人,哪能天天白养无所事事的人啊,给他明着说,如果他没表示,你就出来,记得带上存折,不要让他狗急跳墙啊,而且不要太柔顺了对他!!又没有结婚,你没有义务养他!!

    橙***

  • 1.先客气的请他走
    2.若不肯,就叫不客气的叫他滚!
    3.若他脸皮厚还不走,就找人K他,直到K到他肯走为止!

    C***

  • 如果你觉得他真的没有上进心,就可以经常邀请你的朋友到你家,谈论你男朋友的情况,让他无地自容

    v***

  • 首先你说他是一个无赖!那么我们狠着跟他来是不行的!
    不如你放开心和他谈一谈!
    男人是要面子的不可能让女人来养着!
    给他一点空间!或许他受挫了!尽量不要上火!
    平下心来面对!告诉他"你一个月工资多少!还要交房租,
    生活费,这些是远远不够的!我不希望你每天都呆在家里
    或许你找不到工作!但是最起码让我知道你努力了!尽心了!
    那我就满足了!我不喜欢这样没有上进心的男人!如果在这
    样下去那结婚后怎么办?很多事情不是一直呆着就能成功的!
    在这样一个大都市!有这么多压力!未来有那么多事等着你!
    你却一点动力也没有!让我一个女人怎么想!怎么办?
    希望你理解我!也是对你好!每天这样的过日子不枯燥吗?
    也应该玩够了!为什么不过的充实点呢!
    必竟咱们都不是小孩了!"
    好好对他说!用心去交流!

    若***

  • 你太善良了,二个月的时间不出去找工作,有这样的男人吗?太没有进取心了!跟他说分手好了.然后令他在什么时候搬走!

    糖***

  • 找人扁他一顿。。。

    想***

  •     那你喜欢他吗?没有感情那就直说,一个男人如果没有了上进心,那真的无可就要了.
        你可以好好的和他谈谈,如果他还是赖着你不走,那你只好采取法律的途径解决了.
        他现在的心情如何呢?是很快乐还是沉闷寡言,也许他害怕找工作,你要好好的开导他,当然那是在你还爱他的前提下.如果你已经不爱他了,那就和他说清楚,劝他离开,不行的话就找你的朋友,请他们帮忙,最好是找男的朋友.实在不行再用法律的手段.毕竟你们曾经相爱过不是吗?

    s***

  • 这样的男人你还把他当男友吗?我最鄙视这样的人,因为我也曾碰到过这样的人,超级要面子还要人家养着,不要脸的,赶他出去,叫他滚~~~~

    雪***

  • 第一步,先礼后兵,请他自己离开.若不行,采取第二步
    第二步,乘他不在家的时候,换锁,然后向领导申请出差机会.逼他自己离开.若不行,采取第三步.
    第三不,报警!

    U***

  • 1如果你真的想让他消失,
    你可以明白的告诉他你们不再合适了,
    识相的话他会走,
    不识相就换门锁,
    换电话,
    换房子。
    2如果你想让他振作起来重新找到工作,
    还是多些鼓励,
    让他有危机感,
    毕竟靠女友吃饭那是叫吃软饭(言重了点),
    相信他能走出困境。

    n***

  • 你爱他吗?若不爱就提出分手,来个了结。若你爱他,而他只是为了你的面包,那你就分手。一个男人是不可能为一个女孩改变什么的,那是从小养成的习惯,不是一时能改的了的。你认真考虑下他是否真是自己想要的,长远的考虑他是否真适合你

    迷***

  • 毫不留情的把他赶走!断绝关系!没有事业心的男人可耻,最起码要有养活自己的能力嘛。如果不爱他就88,如果爱他也要给他点教训。

    p***

  • 也许你伤的他还不够
    是否对他还有感情
    什么都不存在的话
    去报案
    碰到真的无赖你自己解决不了

    x***

  • 跟他说:我们分手吧.如果他还不走,你就带一个你的熟人他又不认识的,充作你的男朋友,带回家里,说你有了新的男朋友.他不会那么不识趣的.

    文***

  • 你最近交了一个男朋友,就在你家里呆着,也不去找工作,全靠你在养他,不可思议。

    1***

  • 真是好麻烦。你不提供他吃住不行吗?或者你到朋友家住几天,看他怎么办?还有,不知道可行不。你带他出去,让朋友把你家的门锁换了,然后你趁机躲到朋友家,不回家,他不就没法再住到你家了吗?
    如果你住的地方是租的房子,那就再重新租个房子不就得了。
    当然这之前你应该把你的意思告诉他,希望他不要再赖在你家里。如果他不走的话你在采取措施。

    手***