爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何轻松记住语法

1*** | 2006-05-28 19:17:01

好评回答

江*** |2006-05-28 19:31:25 49 6 评论
你说的是英语语法吗,我是很喜欢英语的,但是我个人认为英语语法不是很重要,任何语言的语法都不是很重要,我们学习语言重要的是为了交流,你即使说话时语法有错误别人也会明白你的意思。而且如果学习的过程中对语法很重视,我相信你可能有一个很高的成绩,但是不一定能和别人用英语熟练的交流,我们中国人往往学习的时候忽视了究竟什么最重要,因此经常误人子弟。我曾经买过一本学习英语的书,它的广告词是“千万别学英语”,我觉...

查看全部>>

你说的是英语语法吗,我是很喜欢英语的,但是我个人认为英语语法不是很重要,任何语言的语法都不是很重要,我们学习语言重要的是为了交流,你即使说话时语法有错误别人也会明白你的意思。而且如果学习的过程中对语法很重视,我相信你可能有一个很高的成绩,但是不一定能和别人用英语熟练的交流,我们中国人往往学习的时候忽视了究竟什么最重要,因此经常误人子弟。我曾经买过一本学习英语的书,它的广告词是“千万别学英语”,我觉得这句话说得很好,真的是这样,一个不会英语的人到国外餐厅里吃饭,他可以用动作表达自己的意愿。我希望你不要很重视语法,当然不是忽视,只是辅助你学习英语。对于你提出的问题,我觉得还是应该落实到实际的英语学习当中,比如用一个经典的句子来表示自己要记住的语法点,或者是拿某个语法点来考一考别人,帮助自己记忆。或者是总结以前做过得英语语法题,找到自己不会的语法点,将题背下来,作为自己今后的借鉴。希望这些对你有帮助。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 那就是不停止的背 啊
    葛*** | 2006-05-28 19:36:50 19 15 评论
    0/300
  • 学习没有捷径,死记硬背
    漫*** | 2006-05-28 19:20:33 23 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部