爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

有关20岁女孩子的问题

听说左撇子的人很聪明

我想,右撇子变成左撇子,因为,我不太聪明,而且太笨了

这样可不可以吗???(嫉妒)
1*** | 2006-05-28 09:21:43

好评回答

憧*** |2006-05-28 10:20:55 214 112 评论
左撇子那是有的人生来就是的.通常我们都是使用右手比较顺些.这是自然形成和习惯的事情,并不是说你想改变就能够改变的.再说了,你觉得自己笨,那用了左手你就能聪明了吗?有关于人们说的左撇子聪明这样的说法,那也是微乎其微的小部分人!
 所谓"勤能补拙"啊!"笨鸟先飞"啊!多给自己点信心!并经常鼓励自己!相信你会做的很好的!没有必要太苦恼了!
  再说了,男孩子都比较喜欢"笨笨"的女生啊.呵呵
0/300

其他答案(共9个回答)

• 我建议你改变一下。我想这个过程起码会给你目前的生活带来新的乐趣,假如最后成功了,这将是你对哪个科学命题切身的证明,万一不成功,你至少有两只会写字的手啊(你的右手退化的不致那么快吧)
    当你的想法没有什么危害时,只要你有那固执劲,你就大胆的去尝试吧。
    呵呵
    凯*** | 2006-05-29 21:34:11 208 114 评论
    0/300
  • 呵呵~通俗的讲是这样的~
    人的大脑分左右~
    左脑开发人对影像,音乐等形象事物的记忆,而右脑则是对文字等的记忆有着关键的作用。
    左脑控制右手而右脑控制左手。
    这就是为什么一般人在看一图文并存的书时,对图片的记忆总是更深,而对文字却记忆模糊。
    阳*** | 2006-05-28 19:52:35 209 114 评论
    0/300
  • 慢慢练左手,我也要变得聪明点哦
    漫*** | 2006-05-28 11:54:52 180 120 评论
    0/300
  • 拒最近科学实验,左右手都一样,只是习惯问题
    清*** | 2006-05-28 11:05:17 178 120 评论
    0/300
  • 可以的,从小事做,久了就会好了呀
    3*** | 2006-05-28 09:43:23 180 120 评论
    0/300
  • 这样说根本没有根据地,不论右撇子,还是左撇子都是生活中的一种生活习惯!如我身边就有一个左撇子的朋友,但他笨的和猪一样,一点也不聪明啊!不能因为他是左撇子,就肯定是一个聪明的人啊!
    a*** | 2006-05-28 09:42:59 196 117 评论
    0/300
  • 呵呵 ! 顺其自然不好吗?你听过那些艺术家,思想家都是想象力非常丰富的人,其右脑比一般人更发达,其实用左手写字,经常用梳子梳右边的头发,或是用左手刷牙等等,都能很好的训练你的右脑,也还可以通过一些想象等其它手段培养右脑的形象思维能力。但我本人建议别太在意这个了。----勤!
    1*** | 2006-05-28 09:33:48 211 114 评论
    0/300
  • 习惯是天生的,左撇子和右撇子只是左右半脑发达的地方有些细微的差距罢了,我小时侯就是左撇子,硬叫家里人给培养成用右手的了,也没见智商低倒哪去,都20了也没必要刻意改变自己的习惯,强来的话弊大于利,女孩笨点是美德.
    赤*** | 2006-05-28 09:33:45 194 117 评论
    0/300
  • 右撇子是不能变成左撇子的.不过可以多练习用左手.同样也能很聪明

罐*** | 2006-05-28 09:26:06 179 120 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部