超级女声

湖南赛区第一个拿到通行证的那个女孩,现在还被淘汰啦?叫张美娜吧,就是那个号称会唱多种语言歌的那个

好评回答
    没有被淘汰啊
    不过挺险的,在7进5中,第一轮经过和党宁PK后胜出,第二轮和李薇薇PK后再次胜出,真让人捏了一把汗

    凭***

其他答案

  • 没被淘汰
    只是票数低,估计这周该被淘汰了。

    1***

  • 没哪没哪~~她把党宁和李薇薇给淘汰啦~~555~~

    小***

  • 怎么会那!其实她挺有才的 我还挺欣赏她那 不过5进3  我看她比较悬
    整不好就得止步于5强 不过5强也不错了 那么多人得第5 也停牛比了吧

    歪***

  • 没被淘汰

    h***

  • 没有

    q***

  • 没有啊,张美娜进5强了,目前长沙赛区比较喜欢亚飞和许飞,比较期待成都和沈阳,因为会出一些好的歌手!

    m***

  • 湖南赛区现在只有张亚飞还看得过去,其他都是些不喜欢也不想看的。
    我最喜欢的查娜已经回家了,说起来超女举办单位功利色彩太浓了。

    q***

  • 超级女声长沙赛区五强分别是张美娜 张亚飞 厉娜 许飞 胡灵

    1***

  • 还没淘汰哪 和李巍巍PK最后还是她赢了 她其实挺好的

    快***