请提供超级女声湖南赛区选手李薇薇的详细资料(最好附上图片),谢谢!

好评回答
    胡灵个人资料
    胡灵 1986年6月28日生于贵州遵义,当她还在襁褓中,父母便离异,父亲弃她而去重庆老家教书,母亲体弱多病几乎不能自理,从那时起灵灵就由外祖母抚养,教育,生活在一起,外祖父是高级工程师,长期从事英文翻译,会拉小提琴,也爱唱歌.对灵灵的启蒙教育起了一定作用.父母的离异对灵灵的成长有一定的负面影响,但却造就了她自尊自立自强的性格,再成人的眼里她是一个懂事的女孩,再学校里她是一个三好学生,她天资聪慧,勤奋好学,灵灵自幼就爱唱,爱跳,爱美,爱模仿歌星模特儿,学弹琴学吉他,对节奏乐感有点天赋.在她还不满十五岁的时候,初中刚毕业,就只身独闯歌坛,拜师求教,广交歌友,勤学苦练,闯荡的足迹由近至远,从小到大,南下广州海口,北上吉林沈阳,东抵上海杭州,为她的梦她的所爱,摸爬滚打,小小年纪只身一人在异地它乡拼博.五年了,只回家三次,每次只三天.灵灵的执着,灵灵的毅力,多难得!支持她吧

    老***

其他答案

  •   呢称:薇子 卡卡
    身高:1。73米
    体重:106斤
    生日:1983年4月21日
    星座:金牛
    兴趣:唱歌 跳舞 聚会
    必K(卡拉OK)曲目:《披着羊皮的狼》
    喜欢的歌星:李玟 张惠妹
    喜欢的歌:中速偏快的歌曲
    喜欢的舞蹈:迈克儿·杰克逊的所有舞蹈
    习惯性动作:撅嘴 唱完歌吐舌头
    备战7强 薇薇:我现在很自信
    胡灵个人资料
    胡灵 1986年6月28日生于贵州遵义,当她还在襁褓中,父母便离异,父亲弃她而去重庆老家教书,母亲体弱多病几乎不能自理,从那时起灵灵就由外祖母抚养,教育,生活在一起,外祖父是高级工程师,长期从事英文翻译,会拉小提琴,也爱唱歌。
      对灵灵的启蒙教育起了一定作用。父母的离异对灵灵的成长有一定的负面影响,但却造就了她自尊自立自强的性格,再成人的眼里她是一个懂事的女孩,再学校里她是一个三好学生,她天资聪慧,勤奋好学,灵灵自幼就爱唱,爱跳,爱美,爱模仿歌星模特儿,学弹琴学吉他,对节奏乐感有点天赋。

    快***

  • 不怎么样 一点也不喜欢他我是玉米 只爱春春

    歪***

  • 呢称:薇子 卡卡
    身高:1.73米
    体重:106斤
    生日:1983年4月21日
    星座:金牛
    兴趣:唱歌 跳舞 聚会
    必K(卡拉OK)曲目:《披着羊皮的狼》
    喜欢的歌星:李玟 张惠妹
    喜欢的歌:中速偏快的歌曲
    喜欢的舞蹈:迈克儿·杰克逊的所有舞蹈
    习惯性动作:撅嘴 唱完歌吐舌头
    备战7强 薇薇:我现在很自信

    柳***

  • 很漂亮

    x***

  • 很帅气~~很可爱~~很真实~~很自然~~就是唱歌时动作太单一啦~~

    小***