超女许飞?

超女许飞怎么样?

好评回答
      姓名:许飞
    性别:看着办吧
    生日:1985年10月8日
    籍贯:吉林省四平市
    现居住地:北京市海淀区某小区(不敢透露--b)
    身份:2006年超级女声长沙赛区061138号选手,长沙10强编号07
    学历:解放军艺术学院音乐系2004级在读
    个人简单经历:从小就学习音乐,12岁从老家移居北京。
      曾在北京部分酒吧(海淀、三里屯等)有过演唱经历(但非驻唱)。曾经组建过自己的紫晨乐队,担任主唱。在军艺就读期间,多次参加各种演出。 粉丝称号:飞碟(飞dear) 海选经历:歌曲罗大佑的《爱的箴言》,获得第二张50强直接通行证 50进20经历:歌曲陶?吹摹缎≌蚬媚铩罚竦?人小组中直接入围20强资格 20进10经历:歌曲梅艳芳的《亲密爱人》,4人小组中直接晋级10强(另一获得此资格的为厉娜)。
       参赛外形:随身吉他,散发,淡妆,简单休闲型装束(截至20进10);随身吉他,短发青春少女,温和色调休闲装(截至10强)。 相关网址: 新浪2006超女网页 百度许飞吧 。

    爱***

其他答案

  • 不错!不愧是学长。资料这么全。许飞啊!是实力派的,她要是人气上不来的话,可能会无缘总决赛。因为我挺喜欢她的,很支持她,所以很担心啊!希望广大朋友可以来支持她。

    快***

  • 弹着吉它唱歌的女生很特别~~她会取得好成绩的~~

    小***

  • 我挺喜欢今年长沙赛区的许飞和张亚飞,许飞唱歌简简单单,给人一种舒服的感觉!

    m***