他很爱你,将来也会出轨吗?

现在的他很爱很爱你,以后敢保证他不会出轨吗?

好评回答
    不能保证。
    我见过太多的家庭,
    他们开始爱得死去活来,
    结婚后,
    过不到十年,
    就离了。
    谁也没有后眼,
    看不到将来的。

    浪***

其他答案

  • 出轨是有这种可能的!!!
    只要是一个性取向没有问题,而且性功能没有障碍和发育正常的男人,就是很有可能发生的!
    但是,也不能因噎而废食.

    1***

  •   有点杞人忧天吧,谁能预料将来呢?也许是你先爱上别人也不一定,用心过好现在的日子。未来?太遥远了……

    绿***

  • 不感保证!没有什么事情是绝对的!他出不出轨一要看他本来的环境是否会发生改变以及自身抵制诱惑的能力,二是要看两人感情维系的是否融洽!

    s***

  • 那也要看你是不是很爱很爱他呀?你的很爱很爱不带表你们生活很好很好的。      大哥说的

    浪***

  • 谁也不可能跟你保证。人是会随时间、地点、环境、地位的变化而变化;另外我想问一句,你也会变吗!?

    花***

  • 在这个时光飞逝的社会中,没有什么是永恒的,在没有努力之前一切都是未知的!
    爱情也是一样!
    虽然我不赞成什么“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”的流行语言,但我想每一个敢于攀援的人,才能领略到日出的壮美!

    1***