这是爱?

我和老公恋爱7年,结婚2年了,一直以来我都过的很平淡,工作环境的改变,我遇到了一位领导,他和我年龄相仿,由于工作的关系我对他很好,渐渐的转成了关心,他不大爱笑和说话,不懂得关心人,不会说贴心话,但这样的人笑起来很有魅力.从他的眼神里短信里我知道我们彼此都有对方,很快走在了一起.几个月后工作岗位的调动,我们分开了工作,慢慢我和他接触越来越少,越来越冷淡,我知道原本这就是错误,不因继续下去,但忍不住去想他!最近听说他结识了新女朋友年底要结婚了,但在期间他一直和我否认没有任何女朋友,他说以后会给我合理解释,我心理好痛,我不知道他到底怎么想,想彻底结束,但舍不下这段感情!我们彼此都很清楚,都不愿破坏自己的生活,但心理必须有对方!我也很爱我老公,他更是我的亲人,我只想知道,我和他之间的感情是爱?他为什么要骗我?是想让我知难而退,还是他和我一样割舍不下?

好评回答
    你好!本来我不想回答你这个问题,因为我不喜欢追求婚外恋的人.我想反问你一个问题:你真的爱你老公吗?如果你说是的话,那么你背着你老公去和别人谈恋爱又怎么解释?你以为你老公知道的以后你们之间还会风平浪静你们还会象以前那样没有隔阂的相爱么?还有你真的爱这个情人吗?你会为你们所谓的爱情舍弃你的老公和你可爱的孩子吗?你离婚以后会和你这位领导结婚吗?你确定他是真心爱你喜欢你并且要和你结婚吗?如果你全部都是肯定的话,那么你为什么不向你老公说清楚呢?如果你老公问起你,你会告诉你老公你已经有情人并且要离婚另嫁么?如果你不告诉你老公,当你很快结婚时,你老公会不会和你现在的状况一样也来问这个问题呢?说了这么多,只有一个意思:回头吧,可爱的小女孩!他根本就不爱你,难道现在你还不明白吗?他以后向你解释,无非是想和你一样,脚踏两只船,找点乐趣罢了!话不中听,但很实用,请你不要生气!衷心希望你家庭幸福!

    1***

其他答案

  • 你和他接触的时间比和你老公的时间较长  所以你开始会有他的习惯  因你们时常在一起 和 短信联系  然而你们都觉得每天都需要对方```所以才产生你会红性出墙,在这段时间里 你找到年轻时候的恋爱感  刺激 ~!你每次和他一起都很开心`在一个人的时候都会想起他 和你老公两人的对比~!
    他属于一个领导    我信没一个领导是个好东西``包括男人  和女人   只是喜欢那种感觉````并不代表爱````你问问自己  领导离开了你  你是痛  还是不习惯他不在抱着你和你性交````
    我听你说不清楚自己心里的感觉```那表示你根本没在确定自己的时候就和他发生了性关系~~ 所以很简单的说```你只是喜欢和他一起性的快乐感~~~~~~

    受***

  • 爱是自私的,岂能分享,早点醒悟吧。

    1***

  • 你??珍惜你和老公的生活,其??生活平平??才是真,你現在所??阎徊贿^是你覺得現在的生活很泛味,一遇到另一??男人?δ阌幸馑嫉?r候,你覺得他給你的生活中??砹思で椋墒悄阋滥鞘遣滑F??的,既然你很?勰憷瞎??把心思放在自己老公身上,因?樗攀悄闵械拟钒椋币徊豢伞T琰c醒悟吧,一切??淼眉?

    稻***

  •   (对Sword魅 说的)
    呵呵,我想,等你老了,你会突然发现你什么都没有。人是会老的,你还没有到那个时候,很多事情你还不懂。人越是长大,越是知道自己真正能得到的很少,所以才越珍惜自己身边的一切。
    你知道什么是珍惜吗?或者说你知道什么是后悔吗?在这个世界上爱情其实微不足道。
      你们这些爱情至上的人们,到了60岁也许才会明白。 对楼主: 我想到一句话,改变可以改变的,接受不能改变的,区分出哪些能改变哪些不能改变。 其实你这样执着的来问,也就是想要一个结果。我想知道,你想要一个什么样的结果?你有认真想过吗? 有多少人真的是只在乎过程,不在乎结果的呢?其实很多人都这样说过,但是大多数并不是真的这样看,更多的是一种无奈。
      大家所说的过程都是美好的,而不是拿出来来炫耀的。如果你愿意和一个说自己曾经有多么风流的人来做比较,那又另当别论了。整理好自己的思绪,不知道你有孩子了吗?呵呵。 每个人都曾经年轻过,经历过种种,生命就那么一次,不要做让自己后悔的事,呵呵,这个想法我相信大家都有。
      但是同样也知道那样并不等于为所欲为。否则只会变成让自己放肆的借口。

    1***

  • 你老公床上不成吧...
    想别的男的,可是你自己不遵守婚姻游戏规则的在先
    甭想这想那的了,还是下了班儿,自己或者带着老公去商店里买一条昂贵的(不管多贵,都要自己掏腰包,而且专捡贵的)领带吧
    看你老公回家怎么“爱”你吧

    讨***

  • 肯定是想玩你,,,而且是想跟你玩深沉,你这所谓的领导看来你得防着点吧,你认为这是爱,因为你现在就在里面,而我们作为旁观者,可看得很清楚,千万不能踏出第一步,婚姻没有对与错,结了就是对,离了也对,现在你说你把老公当亲人看,那怎么会去喜欢你的上司呢,看来你的定力根本就不值一提,而且你能和你老公把恋爱谈到5年,我觉得你也忍得太辛苦了,看来你根本就不是爱你老公,而是对他只是一种可怜,是麽?

    为***

  • 你这帖子发出来 会让更多的男人不愿意去结婚 那干脆 以后男女都不要结婚OK了 只谈恋爱 不结婚 因为男人感觉不到一点点婚姻安全感
    当然 如果你是男人发这类似帖子 我想女人也会这么想
    现在回答你的问题 只给一句话
    女人永远都是低智商动物 我没有任何大男子主义 或者歧视女性 因为太多的女人 都会被一句承诺而骗

    蔚***

  • 感情的问题真的是旁观者清当局者迷,
    如果您心中还有您的家庭和老公,您要追究您和"他之间的感情是爱?他为什么要骗您?是想让您知难而退,还是他和您一样割舍不下?"是毫无意义的.好好珍惜您的家庭吧.

    c***