各位请帮我详细分析一下

我真的很爱很爱这个男人,自从他不理我之后我活的真的很辛苦.
我和他相识是在四年前,那个时候他就已经离婚了,他大我很多岁,事业有成,而且成熟有魅丽,四年后我大学毕业了,家里给我找到了工作,没想到他居然有了别的女人,突然之间就不接我的电话了,我心里特别特别的难受,如果想甩我可以明白的告诉我,但是他前一天还说什么爱我,第二天就没有接我的电话了,我有我的骄傲也没有再给他打,结果我等了四个月他还是没有给我打电话,我现在心里没底,整天活的十分的辛苦,那个女人和我根本就不是一个层次的人,论身体,地位,长相和我都相差很远.
他说那个女人虽然没有我优秀,但是对他非常的好,他说对我只有性,因为我漂亮.但是我不相信,因为四年来他对我特别珍惜特别疼爱,就算不可能娶我,他的想法也是希望占有我一辈子,但是他突然间就不理我了.
还不直接说,就是不接电话,这到底是什么意思呢,前一天还甜言蜜语,说是就算我结婚了也可以给我做情人,真心喜欢我什么的,但是第二天突然间就不接我的电话了.
而且他和那个女人在那事上根本就不行,因为他年龄大了,那个女人不漂亮,没吸引力,再加上连工作都没有,而且还比我大很多.我就不明白他到底什么意思,要这样对我.

好评回答
    因为你对他来说太年轻了
    对于你这样的年轻漂亮的女孩 在他看来 永远只能是情人而不是妻子
    年轻的女孩禁不起花花世界的诱惑  在他看来 你要叛变是迟早的事  漂亮年轻的你不会一辈子心甘情愿跟在一个老头身边。有句话说得好,不要在不确定的事情上投资太多 ,他觉得该收手了。
       2 男人都爱玩 无论多老的男人都爱玩 有能力拥有金钱美女是他们功成名就的一种表现一种证据 3 尤其你说他事业有成,事业有成的男人必定是个有成熟心智的人,他说什么你就信什么?四年来因为他喜欢你的美貌和年轻 所以他用金钱和甜言蜜语包围你 因为他很清楚怎样才能得到女人的心,怎样才能让你留在他身边不走。
      所以他说那些是给你吃的定心丸。 4 再说说为什么他要一个什么都不如你的女人而不选择你 她没有文化 她不会有太多心计 简简单单 纯朴务实 她没有美貌 很大程度上就没有了出轨叛变的条件 让男人安心 不用整天担心戴绿帽子 她并不年轻 很多时候并不是年轻就好,也许因为年龄相仿他们可以有更多共同语言和共同心理 心理上的安慰比生理上的需要更重要 总之一句话 这个男人也许是喜欢你的 但是他觉得你对他而言只能是游戏而不是人生 他没有爱你的勇气 他害怕失去 永远不在不确定的事情上投资太多 这是商人的心迹。
      他或许不爱他的妻子 但是他觉得她安全 漂亮的女人多的是 但不是谁都可以做老婆。 看开点吧 不要强求了 他并不准备跟你走太远。 曾经拥有过就可以了,你还年轻,你还有很多机会。 。

    龟***

其他答案

  • 看他是不是摩竭座,摩竭的男人就是这样,前一秒你还能肯定他是爱你的,后一秒你就对自己没有自信,其实他可能是爱你的,只是你感觉不出来。但离过婚的男人不好说

    偶***

  • 晕!晕!晕死!因为你的优秀使他有压力,也许和那个她在一起,她能满足他感情欲望饥渴.而你只能满足他的性欲饥渴!懂了吗?

    枯***

  • 忘了过去

    夏***

  • 不找你结婚是因为他觉得把一生交给另外一个女人更安心,那个女人虽然不如你漂亮,但是有爱心,有安全感,是值得托付一生的人,而你呢,经过一段接触,发现了你的致命缺点。

    轻***

  • 不用在这棵树上吊死,林子大了去,男人如过江之鲫..

    橙***

  • 没有谁必须要谁,很多事情没有理由
    gone with the wind......

    a***

  •   我有一朋友。也是年少时候认识年纪大的。我的朋友是一个比较出色的女孩。他们俩最后没在一起。那个男的说,跟她在一起压力大。以前她是小女孩。可是随着年龄增加魅力也在增加。饶在她身边的男人也多了。怕自己这个老男人迟早要被甩。与其这样结束。不如自己早点结束……
    你的情况或许一样又或许不一样。
       我想问题也许是出在你身上。你的他一直很珍惜你。但我不知道你对他如何?现在他有了女人。也许条件是不如你。可是人家比你会疼爱他。他不想再对一个完全付出,他也想收获。 换个角度考虑。我上面的例子你可以参考一下。一个不如你的女人,对他而言是不是更可靠些呢? 你有你的天空。
      为什么要跟一个老男人在一起呢?你现在长大了 。应该考虑的事情更多。这里是性话题。纯粹些的说。没过几年。他在生理方面就无法满足你了。你也不会嫁给一个老男人。未来对你充满诱惑,趁着自己年轻有魅力又有好工作。到哪找不到疼你百倍的男人啊! 选择高贵的离开他吧!! 这提你原来就问过。
      我是最后一个回答的,基本上回答的一样。看来上次的回答中你没满意的,但我很支持3d说的:他太自悲!放弃是你幸运。坚持是你的恶运! 仔细想想吧。

    小***

  • 老实说,你看问题很浅薄,世界观也严重偏离。

    都***

  • 自信毁了你一切!
    坦率讲,我也不喜欢你这样的女人!

    1***

  • 一个人要是没有人爱,就没必要再勉强他了,放弃吧,前一天说爱你,后一天和别人在一起,这样的生活你想要吗?

    3***

  • 你好,我和你的情况有点象,我的上一个男友,比我大9岁,他就是前一天还好好的,从第2天起就再也没给我打过电话,我再给他打电话,他也不接,现在我真的是不要他了,等了他1年多.

    m***

  • 男人喜欢 更换 性伙伴。玩弄够了你,就想换换别人。
    别看那另一个女人年龄大,不比你漂亮。但是床上工夫 你是从外表看不出来的。那功夫足以让这个男人迷恋上她。她也知道你的存在,并命令那男人离开你。那男人对她言听计从。也可能什么把柄落在那女人手里,或者有什么利益关系。

    心***

  • 男人最爱骗人

    q***

  • 他是离过婚的人,对婚姻的看法更实际一些,或许他爱你,但你对他而言太优秀了,所以让他有压力,而且从你后面的话中,我不赞成你对另一个女人的看法,或许她比不过你,无论身材、学识等等,可万一她的心好呢,她能给得了他要的婚姻呢?拜托你检讨一下自己的态度,以及弄清楚这个男人是怎么想的,然后采取相应的措施。要理智的看人,别以外表取人,那会让你丧失先机!用你温柔的心,去获得他的心吧!不争取,你以后会后悔,无论结果怎么样,希望你看得开!女人的幸福不一定全在男人手里!幸福需要自己去创造!

    c***

  • 真的不要以为自己什么方面都比那个女人优秀就认定了男人非你不娶?这是错的,男人要的是一个稳定的家庭,因为你很优秀,成立家庭对一个男人来讲就像娶回一个定时炸弹一样,没有保险而言,就算换成我也会跟这个男人做法一样的,这个没有什么奇怪。所以你最好忘却了这段爱情吧,重新开始自己的生活,毕竟你还年轻漂亮,大好的光阴不要浪费了。

    爱***

  • 以前他需要的是青春和活力,心理放松.但是他和你交往了几年,他很累.现在他需要是可以帮助他事业的人,因为你刚出来没有经验.不要想的太多,这样的事情不可以勉强的.从隐隐中走出来,去迎接的生活吧!新的开始,新的人生.

    快***

  • 感情本来就不是理性的,而是感性的,只要一念之差,所有的结果都会改变的,你明白吗?

    知***

  • 可能是他怕以后会被你甩,所以先把你甩了

    p***

  • 你怎么知道他和那个女的不行,?
    不要以为男人只喜欢漂亮的!
    我在论坛里看过一篇文章,是一个丈夫写给他的丑妻的,他在信在说,虽然你(妻子)非常的丑,但是世界上恐怕没有第二个女人能够让我这么满足,我只要看到你,就想和你上床.....
    真的,发誓!
    我好羡慕他们啊!
    你好好分析一下吧,反正和那个男人应该也没有什么前途吧!!!!!
    为自己打算一下!既年轻又漂亮的小姐,只有你,才是你生命真正的主角!

    p***

  • 有些爱是不能够结婚的
    有些结婚不是因为爱的
    这就是复杂的社会 复杂的感情

    解***

    有***

  • 知情知爱的女人遇上了知情知爱的男人,两人都有火一样的情感,蜜一样的心思,遗憾呀!却都过着痛苦不堪的日子.

    断***

  • 你结交的这个男人,很不踏实。
    他对你的态度,与情感,是可想而知的。
    他确实是个,事业有成、离婚,
    而又多角交情的,花心男人。
    对于这样的,花心男人,
    他说什么,没个准,也是并不重要的。
    因为,可信度,很难断言。
    花言巧语,更是不可信的。
    可以想像,与这种男子,结为终身伴侣,
    是不会有稳定的、長久的,甜美与幸福。
    应该自己对自己负责,断然分手,
    另找真诚挚爱的、如意的知己!

    1***

  • 看了你的这番评述,给我的第一感觉就是:你不了解男人!
    结论:你已失去了他!
    原因:你的自负,给他带来的只是压力,不是爱!
    夫妻生活是实实在在的,许多时候是很平淡的。性爱,只是其中的一部分而已,不是全部。你的身体不可能一成不变,这只是暂时的光环!希望你今后与你爱的男人交往时,最好改变一下你的这种心态。如果坚持,你今后的家庭生活很难说会像你想象的那样幸福、快乐!

    蓝***

  •   也许往往是你太过于优秀才让他不敢再近一步的接近你...才想离开你的!!!
    在感情上要的是感觉而不是外表的.我有过相同的际遇,也曾在痛苦中挣杂过来.真的很折磨人.但人始终要面的.要面对他真不再爱你了.他不肯接电话,也不原给个交代是因为他的性格就是属于逃避型的.他认为不爱了就不要再理了,没有必要给你什么交代的.....今天我已经慢慢走出这种痛苦中,不过真的很辛苦..我很理解的
       我劝你一句"女孩子在男孩面前还是装得弱点吧.做个小鸟依人的女孩吧""

    p***

  • 好运

    w***

  •   缘随天注定事在人为,你以前真的对他付出了吗?朋友

    r***

  • 懂得生活的男人需要的不是你的“身体,地位,长相”,男人需要的是适合自己的且要和自己过一生的老婆。

    梦***

  • 冷静面对,努力工作,相信缘分.不可强求!

    漠***

  •   我帮你分析分析:
      1、首先这个男人不是真的喜欢你,他已经离一次婚了,其实在他的心目中,他想和什么样的女人能真的相爱、成家。他有一个标准。
       2、我认为他的标准:女人外表能说的过去,不图多漂亮,只要看着顺言,就行,作为一个成熟、稳重的男人,更注重的是女人内在具备的素质等,还有两人相互理解的程度等等吧,建立家庭,并不能只注重外表,
       3、成熟、稳重、有责任心的男人,当他找到认为比较合适的对象,为了两人的感情,所以就不会在和你联系了,这样是对得起朋友,也是不想在耽误你了,
       4、虽然你的外表,文化程度,都不错,我认为在其它某些你还存在,他认为不合适的地方,也就是说是缺点了,
         5、你说她没有吸引力,那只是站在你的位置上,从你的观点上说的。
      肯定她内在素质等方面,有吸引人的地方, 6、他不直接说,是不想当面伤你的心,(喜欢你的外表,又和你保持了4年,4年的感情),,,,,,, 总之:他感到和她比较和得来,能够建立一个家庭,和你 不能达到建立家庭的地步, 劝你:好好的调整自己的心态,为了他能建立好的家庭,也不要在打扰别人, 了, 自己的路还很宽,,,, 如我说的能概括以上的话,要是我的话,我也会这样做的 好了,有事要忙了,就说这么多,不合适的言语,别介意, 声明:不是看上你的100分,是为你有这样的心态,想说许多的话,,, 。

    顺***

  • 看样子你还不懂和理解男人或什么是爱情。

    雪***

  • 祝福你

    s***

  • 或许也可以想想是不是你平时做得过分了!爱他需要对他付出.如果你对他也很好,他还这样对你,那就离开他吧

    玉***

  • 我想你该冷静一段时间`~好好玩几天,说不定你还能找到你的缘分呢`~

    爱***

  • POOR GIRL。 看样子你真的是不理解男人。
    你以为世上的男人只看重女人的相貌。身材,地位等吗?
    尤其是女人属于我们的青春就只有那么几年。浪漫,风流,不是永远的,永远的只是我们做女人的善良,温柔。给男人的安全。
    你自认为比别人强,可你在无理,强硬,蛮横中让你的男人止步。他要面对的是今后在一起的岁月,养育儿女,赡养父母,辅助丈夫。你想过吗?你又能做到吗?
     在如今物欲横流的年代,你能与他同甘共若吗? 有钱时你们可以浪漫,潇洒,可以你恩我爱;可一但你们遇到困难,你能同他一起分担吗?
    好男人让你错过了。但不要紧。从现在做起,你自已做个好女人,爱你的人就在你身边。

    l***

  • 大年龄的男人是比较实际的,找老婆是为了生活和相互照应,而不是花瓶摆着看。
    他或许认为,你是大学生,长的又漂亮,年龄又小,而他年龄大,且离过婚,担心与你不般配;或是他怕你爱他是一时的冲动,可能会反思;也是怕耽误了你的美好青春,他就想脚踏实地地找个平凡的女人作老婆,免得再起婚姻风波。总之,他是善意的回避,也是有意的体谅你。
    也或许,他突然有了什么事情,无法接到你的电话啊。

    笑***

  • 因为你的优秀使他有压力,也许和那个她在一起,他会更轻松些.男人是需要被女人仰视的,你所拥有的已经可以平视他了.

    不***

  • 祝福你。

    碧***

  • 感情上的事不要太免强,况且他大你好多岁。你应该找到属于你的爱,你年轻漂亮有才华,何不找个和你相当的人呢?不要多想了,年龄上的差异太大不一定合得来。你拥有一切,幸福的爱情会向你招手的。
    祝你心情愉快!

    英***

  • 这种男人还有什么值得留恋!相信有一位更好的白马王子在等着你!

    挚***

  • 一种情况就是有难言之隐出于奈。一种情况就是太爱你了,不想耽误你的前程。一种情况就是一个小人,玩一下别人的感情但又怕承担责任。所以你就分析一。言表不一致的人你还是放弃吧,这对你一生的幸福有好处。

    路***

  • 可能你想的太多了,他这样做是为了你以后更加幸福,真正的爱是不图回报的,哪怕惹来误解,不如你干脆给他打个电话,说明一切,免得心里难受。

    s***