请女孩子回答如果你的男朋友背叛了你

请女孩子回答,如果你的男朋友背叛了你,他认识另一个女孩,跟另一个女孩好了,说他已经不爱你请女孩子回答,如果你的男朋友背叛了你,他认识另一个女孩,跟另一个女孩好了,说他已经不爱你了。爱上她了。因而和你分手了,而你又真的很爱很爱他,不能没有他。你会恨他吗?你会把他忘了?还是一直爱着他?他等着他回头?他如果回头了,又想和你好,你会接受他吗?会继续跟他做恋人吗?还是正是因为太爱他了,所以无法容忍他的背叛,即使他回头了,也永远不会原谅他?你们认不认为那些,接受那些曾经背叛过她后来又回头的人,很善良,很懦弱,不懂的维护自己的尊严,很悲哀?谢谢了!

好评回答
    如果我真的很爱他,他背叛了我 爱上别的女人,我不会生气的,我会成全他们,因为我爱他,所以希望他更好的去生活,我会祝福他们的。没有恨,因为爱胜过恨。
    因为很爱他,所以忘记他是很不容易的事,所以我不会忘记他的,我会把他埋藏在心底。如果他回来找我 想和我和好,我不会接受的,即使我很爱很爱他,但是我也有我的原则,我也有我的自尊,我会把他当成我的朋友,毕竟曾经爱过!!

    宝***

其他答案

  •   这个社会没有谁离开谁会活不下去的,他爱你就不会被叛你,既然离开就不值得你挽回~你那不是废品回收站等到别人不要了你再捡回来~~~~`有过第一次肯定有第二次。你爱他就放开他,让他去找他要找的~就算他要回到你身边,你可以原谅他,但你要知道真的再在一起的时候你的脑子里都是他和另外一个女人在一起的情节,这种感觉我深有体会。劝你放弃

    A***

  • 如果是我,我决不会原谅背叛的男人!

    麟***

  •  认清真相!这种男人不适合你

    x***

  • 不管什么原因这样的男人不要再理他,不要再接受他,真的,朋友,相信我,他有第一次以后肯定有第二次,不要相信这样的男人。

    y***

  • 你和他已经到终点.

    与***

  • 不能容忍,我是男的,但是我觉得不管男女,背叛都不能容忍,哪怕再爱他,背叛了就分了,别因为自己爱他就什么都委曲求全,因为背叛说明他不爱你,那光是你爱他,多没意义.这种爱有意思吗?

    多***

  • 这样的男人不要也罢!爱情也有自尊的!活出自己来,你会找到你真正的幸福的!

    放***

  • 你父母给了你单独的呼吸,单独的心跳,不要说因为没有谁就活不下去。或许刚开始你非常难过,用尽各种方法都无法释怀,可能会还一直爱着他,等他回头。但这都不可取,只为他离开的原因。女人如果自己都不给自己尊严,别人就会把你的尊严踩在脚下。好马可以吃回头草,但要吃值得回头的好草。这种男人,鄙视他吧!

    等***

  • 如果他是个冲动的男孩,这种人缺乏理性,儿戏感情,不可深爱。
    如果他很理智,清楚他自己想找什么,他能抛弃你,说明你达不到他的理想伴侣,而且差距很大。人的恋爱口味、看重、向往、喜好没那么容易变的。
    如果爱成为痛苦,说明爱错了人。放他找他的最爱去。

    w***

  • 千万不能原谅这样的男人.他先和你再一起, 后来有爱上了别人.说明他是一个很没有责任心的男人.他的爱太容易改变.经不起考验.和你有了爱的承诺,又爱上别人.你原谅了他, 他以后还会再犯的.这种男人不能要啊.他这人的本质就有问题.

    i***

  • 把他踢到爪哇岛去。

    小***