你确定你的另一半不会出轨吗?

我就是一直不明白,现在的社会这么的开放多元,另一半会有很多接触异性的时候。两个人在一起又会审美疲劳,是什么叫你保证对方不出轨哪?

好评回答
          现在的社会确实是开放多元的,但是似乎与你所要讨论的问题关系没有那么密切,有些事情呢是越禁则会越乱,人是社会群居动物,不可能不接触异性吧,至于你把对方的出轨归咎于社会思想开放与审美疲劳,这一点我不太赞同你的观点,尽管这两点都会有影响。从心理学的角度来讲,男女由于与父母的客体关系以及内化父母的意象,从小就会逐渐形成一个内在的意象,所谓找对象就是:对一对,像不像,与自己内在的意象相对,如果说对方由于各种原因导致内在的意象不稳定,那么他在找对象的时候就会出问题也可能出轨,如果以罗密欧与朱丽叶来举例子,罗密欧的另一半毕竟是朱丽叶,朱丽叶的另一半也毕竟是罗密欧,如果罗密欧找的对象不是朱丽叶,他出轨也就可以理解了。
       所以,如果你要保证你的另一半不出轨,那么你就要找到你的罗密欧或者朱丽叶,这是最好的办法。如果你们两人的内在意象都非常牢固,是没有外力能够把你们分开的,所以你也没有必要担心,至于说克制自己的欲望,你不能克制对方的欲望,前边也说了有些东西越压抑越坏,再就是双方沟通交流,又是完善自己啊都白费,如果朱丽叶找的不是罗密欧的话。

    子***

其他答案

  •  我只能保证自己不出轨,别人就不好说了,只祈祷他(她)出轨后,麻烦他(她)主动和我去民政局把手续办了,我就谢谢他(她)了。。。。。。

    x***

  • 只能确定自己,不能确定别人,包括另一半。每个人能把握好自己就好了,事事如此。

    1***

  • 对于彼此的信任吧,假如经不起诱惑,证明他(她)不值得你去为他(她)付出

    震***

  • 很多人想当然地认为铁路应该是两根平行的轨道走到底,但是真正的铁路系统往往是四通八达中间有无数的岔道口确保轨道的使用效率,这是铁路系统必须具备的调度功能。
    人类社会也同样具备这样的调节机制,正是这种变轨的可能性才让人生丰富多彩,社会也更加稳定。君不见有一个出轨的男人,必然有个一出格的女人相互配合,一一对应的。所以...

    j***

  • 保证的话也能相信?!还是靠自律

    l***

  • 只要确定自己不会出轨
    只要确定自己足够可爱
    OK了 。。。。。。

    1***

  • 现在什么年代,不出轨难找,我想你问这个问题,一定是你已经出轨了吧,没事的,出吧出吧,

    小***

  • 如果你爱你老公,他又是有点花心的人就让他出去玩玩吧,但是要告诉他不可以动真格的,同时呢,你在家要做个好老婆,这样即使他外面有了女人都会不舍得放弃你的,你说是不是?一个你爱的男人一辈子只对这你一个人,你舍得吗?我是个女人,呵呵

    1***

  • 爱一个人信任是前提。如果整天疑神疑鬼,没事都得整出点事来。

    蝶***

  • 谁敢保证呢?恐怕连他自己也不敢保证一直这样为你守身如玉吧!
    不过,如果你的对象洁身自爱,自制力强,也不见得一定会做一些背叛你的事!

    1***

  • 靠自信,靠管理,靠关心。。。。。我也不敢保证。
    谁也不属于谁,大家都有选择快乐和幸福的自由。我们彼此的底线就是背叛就只能放弃,所以都慎重。如果真有一天不在乎了,那就分道扬镳,各自好好生活。
    出轨的原因有很多,但结果只有一个就是伤害,既然很爱很爱对方,就不忍心伤害对方,也不愿意失去对方,所以会选择控制控制再控制。所以对于出轨,唯一的解释就是不够爱。

    张***

  • 不能确保。如果彼此真心相爱,靠的是信任。如果已经不信任了,那这段感情很难维持下去

    m***

  • 我觉得没有什么人是极端坚定的,出轨这种事非常不好说。
    打个比方说,地球上只有你一和个丹顶鹤存在了,你们被困在一个小岛上,你会保护国家一级保护动物,还是会吃了它再想办法回到陆地上? 假设你真的非常爱护动物,也假设你真的没有办法吃到别的食物。吃就活下去,不吃就要饿死。

    寒***

  • 出轨要看动机是什么了,那要是为了减轻生活的负担那就没办法了

    爱***

  • 增加生活情趣,多理解和尊重对方喽。

    火***

  • 只有不断的完善自己,充实自己,才不会被这个社会淘汰。。。不会被她(他)淘汰,人活着不是为了别人,是为了自己。

    为***

  •    人比动物高等除了智慧,还有能够克制自己欲望的能力。诱惑在多如果你的定力够,知道自己付不起出轨的代价。一定知道怎样避免伤害自己和家庭的事的发生。

    日***