爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我该不该向我爱的男人求婚

我很爱很爱我的男朋友,他以前和我提过两次分手,是我一直在努力所以应该算是挽回了,我好爱好爱他,第一次是因为他的家人不接受我,第二次要和我分手是他有了另一个女人,是在和我在一起时,只是我不知,后来他要和我分手,但现在我们在一起,他也好像没和那个女的一起了,那女的是他单位的,但是上个星期那个女人总打电话给他,我不知道他知不知道那个电话号码是那女的,他跟我说不知那是谁,也没接那个电话,但我查到他接过,可他说他没接过,只是挂断我也不知是不是真的,这次他们单位去旅游我说我也要去我自己出钱可他不让我去,我不知是不是因为那个女人也去了,所以他不让我去,我说要去机场送他,可他不许我去,不让我在他们单位的人露面,我不知道他是不是怕那女的见到我,他在那边旅游几天,我总发信息打电话给他,他说叫我不要猜疑他在外面乱搞,叫我信他,如果我总怀疑他,他真可能会在外面乱来,我真的好怕他又和那个女的在一起,我离不开他,我总查问他,我是不是不该查问他,我很想相信他,可是去没法做到不去怀疑他,我也希望他是全心全意对我,不会再做对不起我的事,我好爱好爱他,我好想快点和他结婚生孩子,我也跟他说过我们结婚吧,可他说现在不是时候,他都已经30多了,我真的好想快点和他结婚,我恨死那个女人,我好想去找她出来骂她一大顿,我该不该再跟我男朋友说结婚的事,我已经26了,他是我的初恋,我只爱他一个人,我没法离开他,每次要是打不通他的电话我就会心慌,我好想快点和他结婚,或许这样我会安心点,我该不该再和他说结婚的事
好*** | 2005-07-30 16:20:41

好评回答

v*** |2005-07-30 17:17:53 54 4 评论
你既然爱他 肯定是希望今生与他相伴 这种心情可以理解 也许你的男友对你有过不忠的行为 但是我觉得两人相爱 最基本的前提是彼此的信任 你要充分信任你的男友,而且你要经常在他面前提起你很信任他 即使他想有出轨的时候 但面对一个理解他信任他的善良的女友时也会有所犹豫了。他现在不想和你结婚 也许有他的理由 你不要逼的太紧 这样很容易让他反感 最好你们要经常谈心真诚的沟通 说一些以后美好生活的憧憬或者孩子之...

查看全部>>

你既然爱他 肯定是希望今生与他相伴 这种心情可以理解 也许你的男友对你有过不忠的行为 但是我觉得两人相爱 最基本的前提是彼此的信任 你要充分信任你的男友,而且你要经常在他面前提起你很信任他 即使他想有出轨的时候 但面对一个理解他信任他的善良的女友时也会有所犹豫了。他现在不想和你结婚 也许有他的理由 你不要逼的太紧 这样很容易让他反感 最好你们要经常谈心真诚的沟通 说一些以后美好生活的憧憬或者孩子之类的话题 我相信也许不久你的男友主动向你求婚的!!给他一定的时间 记得要彼此信任 个人意见 仅供参考 祝你好运!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你不要胡乱猜测。首先要弄清楚是不是真的有另一个女人的存在,而且,就算有另一个女人的存在,你也不应该盲目的去恨她。你为什么认定是她的错呢?也许她也不知道有你的存在。你男朋友是你的初恋,但他却一次又一次的伤害你,那么,他对你的爱肯定早消逝了。既然他都不爱你,你为什么要让一个不爱你的人一次又一次的伤害你呢?初恋是难以忘怀的,你现在对他的感情到底是爱还是一种生活惯性?他不爱你了,他在伤害你,你还要向他求婚...

查看全部>>

你不要胡乱猜测。首先要弄清楚是不是真的有另一个女人的存在,而且,就算有另一个女人的存在,你也不应该盲目的去恨她。你为什么认定是她的错呢?也许她也不知道有你的存在。你男朋友是你的初恋,但他却一次又一次的伤害你,那么,他对你的爱肯定早消逝了。既然他都不爱你,你为什么要让一个不爱你的人一次又一次的伤害你呢?初恋是难以忘怀的,你现在对他的感情到底是爱还是一种生活惯性?他不爱你了,他在伤害你,你还要向他求婚吗?就算你的求婚成功了,你们结婚了,那么日后是一辈子的生活,他要伤害你一辈子,你受得住吗?你认为这样的爱情,这样的婚姻是你想要的吗?是你追求的幸福吗?你想清楚自己想要的幸福是什么,你的一切都会有答案了!要懂得心疼自己,爱自己。
    l*** | 2005-07-30 18:09:57 55 9 评论
    0/300
  •  把 事 情 弄 清 处. 最 好 去 找 那 女 的 面 谈 — 次. 若 她 与 你 男 友 真 爱. 你 便 早 些 退 出. 若 只 是 一 般 朋 友. 那 你 便 放 心 和 你 男 友 结 婚. 否 则 你 成 天 生 活 不 得 安 宁. 这 不 是 不 能 长 久 的.
    s*** | 2005-07-30 17:44:33 47 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部