我张大了~~

    有了生活的负担,有了成长的烦恼,有了一切张大后的忧伤,只是因为我张大了吗??
    喜欢他在我的心底挣扎着,我没有告诉谁,因为我怕,怕我的朋友说我像个小孩子......心底的秘密就这么的埋藏着,谁都不知道
    我是个所有人眼里的好孩子,但他是玩世不恭的坏小子,他是大我一届的学长,也是无聊时候的朋友!!!!!我们并没有太多的语言,但他却对我这个人应该有了很深的印象!!
    我们是在上网的时候通过一个人认识的,截止到2006年7月前,他并不知道我是谁,可我在那以前就喜欢他了,所以我说我们并没有太多的语言,现在我们分开了,他从中专毕业到了中文系了,而我却还要半年才可以到中文系,其实有的时候想想,时间过的也很快,这不是转眼半年都已经过去了嘛,但还要等待的半年我真的不愿意真这么过去了。可是想想,不这么过那还要怎样呢???我在帮着朋友追一个男生,我用尽我的一切想帮我的朋友,因为我想要看到幸福的眼神,这样我也会幸福的~~~~
    我现在就想知道我在他的心里是个什么样的女孩,我努力的说服我自己说只要等待,可有的时候我还是感觉到很忧伤,这里是我唯一的倾听者......希望我还是个快乐女孩~~~

好评回答
    每个人在成长的过程中都会有烦恼的,如何正确对待它们才是需要考虑的首要问题.

    老***