强弓F在哪打比较多?懂的进

小弟带8个精锐长弓兵在陈留西最左边挂了1个星期了。才出了一张强G。和2张神枪。掉了500W+经验。那里经常没人清王。。晕死哦 我是用无优的。请问下高手在哪挂强GF啊?小弟只有这点分了。。如果行的话小点分数请笑纳。

全部答案

  • 我在桂林左边挂了不少,具体忘记了,不下十个,在五丈原也打到过,你可以去试试。总之哪有长弓兵队长的地方都可以试试。不过这要看你运气了。
    晕,陈留的王会没人清?我杀冀州王都是在邺东与官渡口等,那能等7个地方的王,邺东,平东,平西,官渡,陈东,陈西和延津口(平原和陈留是因为游戏信息错屏造成的,以后你可以试试)。但有一个条件就是要有野杀的能力。(我是绝影85级智统体军,带8强弓,长兵血1500+,防153,只有衣服加持,其它没。短兵血1387,防168。)
    你带8个兵也军师吧,加油!!!!!!

    玉***

  • 打冀洲以上长弓队长就出
    最好是在桂林,那里爆率不错

    卡***

  • 子午.5.1两天半8亲卫.

    l***

  • 基本哪个服务器挂兵F的人都多,如果你又想升级小兵,又想打到 《强弓F》,“汉中西” 是最好的选择,你可以再那里把你的兵升到72都可以!!!!
    那里的《凉州长弓队长》专门暴这个,那里很容易暴,一天一个吧~~~~
    祝你好运~~~

    南***

  • 在官渡挂啊...设置优先攻击长弓兵....本人在那里至少出了20个以上了...至于什么时候爆看运气了....有时候一天三个..有时一周一个都没有...加分啊!!!

    王***

  • 可以到晋阳西靠门口的地方,那儿打的快.我都打了12个强弓了

    地***

  • 塑方  云中   我在汗中西10--500的地方一晚挂了三个  这个也看运气的   去试试吧  祝你好运

    1***