强弩弩弓铁骑强弓兵符在那里可以挂到

强弩,弩弓,铁骑,强弓兵符在那里可以挂到,在那里出的爆率高.是不是只有打王才出啊那位高手可以告诉我一下强弩,弩弓,铁骑,强弓兵符在那里可以挂到,我74级了,带在10个精锐远程兵在青城山挂了20天,在子五谷挂了半个月什么兵符都没挂到.是不是只有打王才出啊.在那里出的爆率高,打什么NPC才出,可以告诉我详细一些吗?再次谢谢各位高手了...

好评回答
    强弩:冀洲以上弩兵队长掉
    弩F:益洲以上弩兵掉
    铁骑F:冀洲以上铁骑兵掉
    强弓F:冀洲,凉洲长弓队长,匈奴南蛮长弓兵掉
    这些兵F爆率都很低,你这样算正常的

    卡***

其他答案

  • 我小号在青城山和雁门关挂了很长时间,第一周挂过一个强弩付,以后的一个月没打到过。是不是地图要经常换阿。

    飞***

  • 去打冀洲、凉洲、匈奴、南蛮BOSS身边的精锐兵,比较容易掉。
    我曾经打了5个南蛮精锐长弓兵,掉了2个强弓符。

    一***

  • 强弓兵符去朔方打出的多

    没***

  • 强弓到汗中挂!! 那里暴率很高  我一天基本就挂到一或2个或亲卫

    猪***

  • 你去的地图本来就是怪少人多的,你去雁门关试试打强弩。去延津口试打强弓。

    1***