爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

怎样面对不相信我的爱人?

我现在很苦恼,因为我在网上认识了一个东北得老相,这个老相现在在北京工作,现在我听他说以出国了,我们打过电话,也发过信息,有一次我到他单位附近办事给他打电话他出来我们认识了一下,有十多分钟的时间,后来我爱人知道了。他问我了那么多的为什么?我都不知怎样回答,又问我的目的,说实话,我也不知道我有什么目的,我比他大六岁,她也是很尊重我的。我爱人找他,她也和我爱人说和大姐没谈过任何感情问题。为这事我爱人也打我了,而且打得非常重。我真的没什么,我爱人为什么把我想像得那么复杂呢?我的内心好苦!
冰*** | 2006-05-26 14:45:46

好评回答

a*** |2006-05-26 14:51:47 69 26 评论
说实话,去见那个老乡的时候真没想法?
如果真没想法的话,就应该真金不怕火炼,打就打了,打得很重也不在乎,做到打不还手,骂不还口,不过也别老沉默,那样她会认为你心里有愧才不知声儿的
0/300

其他答案(共6个回答)

• 那你就是要多和他谈心的。。。。。这人之间产生的问题就是由于沟通不好所产生的呀呵呵
    葛*** | 2006-05-29 16:19:21 48 34 评论
    0/300
  • 你和你爱人关系怎么样?说实话我觉得你爱人有点借题发挥的感觉,恐怕他并不是就事论事,你们之间肯定还有别的问题。而且他还打你,不管怎么样这不是一个小问题。你能做的,就是做好你自己,不要再节外生枝了,让这个家庭平静下来,慢慢建立你们之间的信任,因为解释是没有用的。
    花*** | 2006-05-29 13:21:03 79 28 评论
    0/300
  • 你是不是以前做过什么让你先生不相信你的事;如果有的话,我劝你最好还是注意一点自己的行为;因为你们的感情存在裂痕
    q*** | 2006-05-29 12:54:36 62 31 评论
    0/300
  •   他也会和女孩子接触,你可以比较一下,让他想想,他不该打你,有理也变的没理了,没有自由的家是不幸福的,当然我说的不包括红杏出墙!!!
         你如果是清白的有一天他会后悔的,你要证明给他看啊!!!
    风*** | 2006-05-29 12:49:38 67 32 评论
    0/300
  • 和她好好沟通一下吧,我想你爱人还是很在乎你的,既然她对这种问题比较敏感,下回如果你再有机会和女性朋友见面的话,你不妨带着你的爱人,让她知道你真的没有什么其它的想法.
    w*** | 2006-05-26 15:22:23 65 31 评论
    0/300
  • 说上实话,你不应该这样,当上你爱人的面去见另一个女的,她是在乎你才生气的,如果你爱人不爱你了,那她才不管你和谁在一起见面呢,好好哄哄你的爱人,把关系好好沟通一下,不过说回来,爱一个人就应该相信他,他不相信你这也是他的错,我建议你们好好谈谈,都让对方彼此相信对方,爱也是建立在信任的基础上
    我*** | 2006-05-26 14:56:16 79 28 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部