爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

你认为人做坏事会遭报应吗?

你认为人做坏事会遭报应吗?
是*** | 2006-05-23 10:44:22

好评回答

水*** |2006-05-23 14:28:22 12677 4675 评论
会的会的!举几个例子,我上初中的时候有个男老师最爱骂学生了,男的女的他都骂,骂得还很难听,结果让我人班一个最帅的男生在班里把门牙揍掉了。结果打架的几个学生仅仅记了一过,那个猖狂的老师就带着他的半拉门牙到别的班上课去了。同学们都大叫“报应!”。
还有一个老师长得很丑,心地也非常地丑恶,他喜欢打学生,最喜欢长得漂亮的女学生,经常以改题之便接近她们,妈妈的,我学习特好当时,长相一般般,他不理我也就罢了...

查看全部>>

会的会的!举几个例子,我上初中的时候有个男老师最爱骂学生了,男的女的他都骂,骂得还很难听,结果让我人班一个最帅的男生在班里把门牙揍掉了。结果打架的几个学生仅仅记了一过,那个猖狂的老师就带着他的半拉门牙到别的班上课去了。同学们都大叫“报应!”。
还有一个老师长得很丑,心地也非常地丑恶,他喜欢打学生,最喜欢长得漂亮的女学生,经常以改题之便接近她们,妈妈的,我学习特好当时,长相一般般,他不理我也就罢了,偏偏难为我,每次都给我使绊子,我错了一题他就拿本子打我的头。我上学以来非常讨老师喜欢,只有他!他从没有过难堪的事,结果快毕业时有一次看电影,刚入座就黑灯了。他找半天才找到自己的位置,他对第一位的一个看电影的女人(不是学校里的)说:“请让我过去。”那女的说:“呀!鬼啊!”这是真的,我们都听见了,因为那老师的脸上坑坑洼洼的,都能插进一根火柴,还是血红色的,在黑暗里泛着油光的确很吓人。
哈哈哈,那老师后来离婚了,听说他妻子长得很漂亮很干净的,把他儿子也带走了。这就是报应!
这样的事太多了,如果楼主碰到了受冤枉的事要想开点,报应是迟早的事,不是今天就是明天,上天不会允许一个无辜的人被坏人沾上污点的!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 会的,人欺人,天不欺
    3*** | 2006-05-24 13:51:17 12644 4686 评论
    0/300
  • 不会
    谁来报应他
    上帝还是老天爷
    机*** | 2006-05-23 18:01:29 12643 4686 评论
    0/300
  • 会的,我相信这个世界是公平的
    飞*** | 2006-05-23 15:04:10 12645 4687 评论
    0/300
  •     大概现在连3岁的小孩子都不会相信"好人有好报,恶人有恶报"这8个字了~~~不过,我们并不是要有好报才去做好事,知道会有恶报才不去做恶事的,人嘛~~做每一件事对得起自己的良心好了~~
    吖*** | 2006-05-23 14:34:31 12660 4683 评论
    0/300
  • 会的,起码内心的谴责也会让人难以承受,人生在世,但求心安.
    沙*** | 2006-05-23 13:36:34 12642 4687 评论
    0/300
  • 若要人不知除非己莫为.门后拉屎,总要天亮.白天不做亏心事,半夜敲门不吃惊.这些俗语说明做了坏事终是要被发现的.发现以后就会遭到应有的处罚.这和唯心的报应是有质的区分的.
    w*** | 2006-05-23 11:15:44 12658 4683 评论
    0/300
  • 那是肯定的。早晚的事。
    小*** | 2006-05-23 10:50:10 12642 4686 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):