爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何让我不生气

我也不知道为什么,每天只要一进公司的大门,看到任何一个人心情都不会好,平时我的工作事比较多,也比较杂乱.在我也不知道原因的时候,我特别爱发火,不管任何事情,只要不是按我的说法,就会发火,我很困惑,如何让我调节一个我的坏脾气,如何保持一个愉快的习情来面对一天的工作呢?希望大家能帮帮我.谢谢!
a*** | 2006-05-23 09:18:22

好评回答

小*** |2006-05-23 11:04:01 903 299 评论
第一,注意饮食,不吃辣的。睡前牛奶加蜂蜜。可以让你舒舒服服的睡个大觉。
第二,为什么让别人影响你的情绪,自己的情绪自己做主啊。
第三,这种情况很长时间了吗,想想到底为什么呢。哪件事让你会有如此大的压力呢。
第四,你能不能休假啊,看看大海,心情会好很多的。
第五,我姐姐在北京,她有一朋友,都是金领。夫妻两个,工作那个忙啊,当然挣的也多。他们跟姐姐说的最多的就是挣到二百万就不挣了,到农村去。因...

查看全部>>

第一,注意饮食,不吃辣的。睡前牛奶加蜂蜜。可以让你舒舒服服的睡个大觉。
第二,为什么让别人影响你的情绪,自己的情绪自己做主啊。
第三,这种情况很长时间了吗,想想到底为什么呢。哪件事让你会有如此大的压力呢。
第四,你能不能休假啊,看看大海,心情会好很多的。
第五,我姐姐在北京,她有一朋友,都是金领。夫妻两个,工作那个忙啊,当然挣的也多。他们跟姐姐说的最多的就是挣到二百万就不挣了,到农村去。因为太累了。
祝你快乐
0/300

其他答案(共11个回答)

• 如果碰到不顺心的事:是自己不小心,以后注意;是别人的错,就想:“不要把别人的错拿来惩罚自己。”
    h*** | 2006-05-25 14:45:17 886 307 评论
    0/300
  • 我建议你少吃肉食,多吃蔬菜。
    牛*** | 2006-05-23 22:42:55 870 310 评论
    0/300
  • 生气是让自己心情放松的最好方法
    为什么要改呢
    我们为了这个世界改变的还不够多么
    人活着总得保留点权利吧
    连生气的权利你也要放弃么/

机*** | 2006-05-23 18:08:43 884 307 评论
    0/300
  • 多听听音乐,放松自己,出去旅游一下,有可能的话,或许你已经不喜欢这份工作了.
    s*** | 2006-05-23 10:33:52 870 310 评论
    0/300
  • 近期这样,还是一直这样?建议看心理医生。
    心*** | 2006-05-23 10:10:24 869 310 评论
    0/300
  • 那就多多的快乐啊
    葛*** | 2006-05-23 10:01:25 870 310 评论
    0/300
  • 我觉得你应该多与别人交流一下,多听一下别人的看法,试图接受别人的意见,在一个,你应该多看一些名人的传记|或事迹.陶冶一下情操,这样你就不会感到对每一件事都觉得无法交流,而会有一种拿来主义的精神的吸取,这样你会变的更成熟更优秀,努力吧!
    佛*** | 2006-05-23 09:54:18 886 307 评论
    0/300
  • 你认真的想想发火对你的工作有帮助吗?能解决问题吗?对自己有好处吗?对别人有好处吗?想通了就不会发火了。
    b*** | 2006-05-23 09:27:26 887 307 评论
    0/300
  • 这个很难速成,具体方法不多说了,总之要提高自己的心里调节能力,可以多接触文艺作品和轻音乐,慢慢地会改变你的脾气的。
    卡*** | 2006-05-23 09:26:26 884 307 评论
    0/300
  • 多和开朗的人聊聊天,抽空在温暖的太阳下晒晒
    血*** | 2006-05-23 09:23:18 871 310 评论
    0/300
  • 因为你现在就已经厌恶了你的工作,所以你看什么都不想法火。你该休息了,好好的放一个假。接近自然,让心平静一下!~
    1*** | 2006-05-23 09:23:01 887 307 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):