爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我爱上你了不爱我的人 怎么办?可是忘记好难

我爱他 可是他对我真的好冷淡 每天拌我入睡的是泪! 说放手 可是容易做到
精*** | 2006-05-20 14:56:40

好评回答

l*** |2006-05-20 19:29:40 43 0 评论
真的很爱他吗?那么你的伤心他知道吗?如果知道,他会因为你的伤心难过而伤心难过吗?答案很可能是不会吧,那么你的泪是白流的,一个人在来这世界的时候,上帝只发放了一定量的泪水,当你用完那些剂量的时候,也就是该离开的时候了,所以MM要珍惜哦。又或者他知道你夜夜为他哭,作为一个善良的有感情的男人多少会内疚自责,爱一个人,是要他幸福的,那就不要让他带着那些感觉活着,要是他因为那种愧疚最后和你在一起了,也请清楚...

查看全部>>

真的很爱他吗?那么你的伤心他知道吗?如果知道,他会因为你的伤心难过而伤心难过吗?答案很可能是不会吧,那么你的泪是白流的,一个人在来这世界的时候,上帝只发放了一定量的泪水,当你用完那些剂量的时候,也就是该离开的时候了,所以MM要珍惜哦。又或者他知道你夜夜为他哭,作为一个善良的有感情的男人多少会内疚自责,爱一个人,是要他幸福的,那就不要让他带着那些感觉活着,要是他因为那种愧疚最后和你在一起了,也请清楚的知道,那不是爱情,是同情。或许能转换。但是要过度的催化剂不是唾手可得的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我们都应该学会去淡化一些东西,尽管我们忘记不了,但是不去想起还是可以努力一下的
    彩*** | 2006-05-20 19:57:37 9 8 评论
    0/300
  • 怎么还是你呢?
    问题没解决吗?
    还是那个他吗?
    如果你决定了不争取,不再去爱了,想忘记的话,那我只能劝你,忘记一个人好难的,如果尝试了很多种方式都忘不了的话,就只能用我的独家秘方了...努力记住他,好的不好的都要记住,毕竟是他给了你这段时间的色彩,无论这感情痛不痛
    多想他,不逃避,不回避,时间久了,你该发现,你没有你想象中的那么想他了,也是可以很平静的谈起曾经的那苦涩的情感的
    祝你能早日...

查看全部>>

怎么还是你呢?
    问题没解决吗?
    还是那个他吗?
    如果你决定了不争取,不再去爱了,想忘记的话,那我只能劝你,忘记一个人好难的,如果尝试了很多种方式都忘不了的话,就只能用我的独家秘方了...努力记住他,好的不好的都要记住,毕竟是他给了你这段时间的色彩,无论这感情痛不痛
    多想他,不逃避,不回避,时间久了,你该发现,你没有你想象中的那么想他了,也是可以很平静的谈起曾经的那苦涩的情感的
    祝你能早日从回到开心的你
    只*** | 2006-05-20 15:44:34 42 2 评论
    0/300
  • 就让岁月将往事冲淡吧!更好的人就在离你不远的地方你
    开*** | 2006-05-20 15:43:13 13 9 评论
    0/300
  • 感情的事勉强不来,也不要强求.也许他并不一定适合你呢!两个人在一起最主要的是开心,彼此心里深爱对方.你这样好象只是一厢情愿.这样下去结果未必是好的.
    下*** | 2006-05-20 15:27:46 29 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部