刺客~~技能~~

我是24级暗杀者
该学《致命要害》还是《出血术》两个区别在那里?
《混乱术》要不要学。
我刺猬套,途次,没有弓,24级该去那里混好一点

全部答案

  • 想补充一下
    一定要有首饰带 二章的怪大多都会魔法攻击 而且打到很疼
    建议一直在狼混到28学了技能去兽人兵营打到32 买好首饰进KT组对打
    狼营和兽人兵营是不需要首饰的 这个要看你经济水平了
    混乱不要学 垃圾技能
    要害是后期深渊的招牌 一定要学 不过对练及倒没什么作用
    钱多就开着精准吃蛋猛砸 保证你升的快嘿嘿 而且不用休息

    暗***

  • 前期学致命要害吧,暗杀者的物攻是剌客中最高的,但是在命中方面上就要比盗贼差一点,后期会差的更多,但是只要是剌上就是非死岂伤,关于出血打猎时可以做为致命的附注作用,因为出血是百分百命中的,可先用出血后用致命这样可行可二连击!混乱术打猎中用处不大,PK中也难有所用,因为很难命中,其次就是在PK中法师的混乱不知道要比你高出多少培,相当于关公面前耍大刀。
    24级去冥界打分多,是30级以前打猎的天堂!有腰怒弓最好,打风精!一天可以升三级左右!
    回答完毕,如有不足可可寻问其人!

    后***

  • 一个是近身一个是远程,前者失败几率比后者高。两个都是慢慢的放血,不过前者是技能伤害+放血,后者是单纯的放血。
    建议mp不是太多的话就都不要练了,练级的时候没用。刺客讲求的是用最快速度结束战斗,一般杀掉一个怪的时间里放不了多少血,与其把mp用在这上面倒不如多吸次血来得划算。
    24级就当然去豺狼啦,那里掉好武器,等到28级就去荒原打蜥蜴和眼睛。这两个地方都有任务在身的,钱不错,经验也不错。是个十分理想的地方

    释***