麻烦黑精刺客高手进来,有关技能问题

我是24级的黑精刺客,在学技能方面遇到问题了,因为SP的缘故,我学的都是被动技能,主动一个没学,我怕没什么用浪费,请各位刺客高手来指点一下,到40后学致命之息之前,哪些主动技能有大用处啊,谢谢拉!!
还有出血,失毒,还有要害有用吗?
还有就是24级去哪升的快,我刺猬套+突次没首饰.谢了(只在乎升的快)

全部答案

  • 致命和要害。.都学了..毕竟攻击可以高好多..
    虽然有时命中率有点低..但练级还是不错的
    一个人练的时候满重要的哦!

  • 要害和致命方面的主动技能必学  出血学学也是可以的  以后SP不会不够的
    24带个等级差不多的去狼营吧  或者废墟也是不错的地方 等级和金钱两不勿

    k***

  • 呵呵 我现在22级身上学满了所有二转前的技能 还剩下55万的SP~~~
    降级打钱苦啊~~

    枫***

  • 要害刺击必学!!

    子***

  •   有条件的话可以不学,前面练级基本是靠吃蛋,技能的威力比吃蛋威力大不了多少
    ,并且蓝又不够用

    h***

  • 主动技能只要学背刺和致命,其他都可不学

    暗***

  • 致命和要害.致命是主攻击,而要害在最后一下的时候得到overhit是100%,因为我还没出现不是100%.overhit可以得到多一些的经验值.在就是加攻和加防都加到2级.别的平时都用不上,24级可以到兽人兵营去,我感觉那里不错.挺快的.自己组个法师.不用找房间,就打突袭什么的就可以.最好一直用蛋.

    k***