真的有人会为了爱情放弃一切吗

愿意放弃名誉、地位,甚至和父母反目吗

好评回答
    有人说过,但不会有人做过。
    有人尝试过,但没有人坚持过。
    有人坚持过,但却后悔过。
    ----------------------------我不信!

    冷***

其他答案

  • 真爱无敌,无坚不摧

    1***

  •     我不知道你是否正遭遇着爱情的困惑,我结婚已五年了,我的感觉是女人很冲动,可能会因爱情至上观而放弃名誉、地位,甚至和父母反目,过一阵子,与丈夫一吵架就会后悔;而男人一般不会放弃名誉和地位的,因为对他来说事业就是生命,而且一个男人一旦没有了事业的依托,就会很空虚,就会后悔当初所作出的决定,甚至把这气撒在女人的身上,那女人还不生活在地狱中?这样她会幸福吗?
        另外,根据我家男人的表现,他是绝对不会放弃父母的,因为那是血浓于水的情,我甚至觉得我在这家里只是一个局外人,所以我时时提醒自己要慎言行。
        如果你是一个女人,千万不要去冒这个险;如果你是一个男人,你想清楚,你保证能一辈子给她幸福吗,能承受她的后悔吗。

    谈***

  • 有这样的人,不过他认为爱情在这个时候高于一切。
    不过平常是没有人会这样做的/

    1***

  •     我相信会有这样的人.
         但假如这个人为了爱情放弃一切,当有一天, 所爱的人背叛了自己的话,内心会有很重的失落感.
        假如,你为之放弃一切的这一个人,给了你想要的爱情,那么你的付出就是值得的.

    踏***

  • 如果这件事发生在你的身上我送你四个字:
                        没有必要
    如果发生在别人身上我也送你四个字:
                        不必管他

    y***

  •     真的需要那么严重吗,即使这样,我觉得得到了爱情,失去了亲情,仍然得不偿失,所以应该考虑的似乎不是要为爱情放弃一切,而是怎么收获爱情、亲情,至于名誉和地位,要看具体的情况了。
        送你一句话:关键时刻要有一颗镇静的心!

    安***

  • 当然会有这样的人。
    当然,我觉得放弃名誉,地位等身外之物是可以的,因为这些都可以通过努力再得到,但是倒没必要真是说和自己的父母反目,毕竟他们是自己的父母,就算做了什么也许是为了自己的儿女着想的,应该是可以原谅的吧.

    a***

  • 现在还会有这样的人?你所说的一切是什么呢?

    1***

  •    不会!
       首先我们要静下来想想,对于你来说,这个世界上谁是最重要的。是父母?是朋友?是恋人?都不是!应该是你自己。
       如果没有你自己,怎么感受别人;如果没有你自己,怎么去关爱别人;如果没有你自己,怎么会有别人。
       因此我觉得,一个人可以为了爱情放弃一切东西,除了他自己。

    社***

  • 有。
    爱的轰轰烈烈。
    爱情的魅力------------为你坚持到底。

    大***