现在新手转哪个服比较好?

我30级人类巫师,在新手学院电信,可以转的服有1、3、44、45,请问新手去哪个比较有发展?我家是电信。我想转45,怎么样?

好评回答
      建议四十四。四十五接近死服,无论在线人数还是论坛贴数都不到五十的十分之一。那些从开服坚持下来的玩家,现在等级已经很高。也正因为等级很高,所以对金钱不敏感,很多东西宁可卖高价也不便宜新手。新手刚开始还觉得可以,因为低等级地区没什么人抢怪,二转之后就痛苦了。
      人少,装备也不好买。举个简单例子,真正的D顶装备、D顶首饰,四十五根本看不到,五十却不难收到,起码我都收了两套以上。像真D顶手套米索莉手套,今天就看到两个人摆摊卖。像一些不常见的东西,五十出的真的不少。这些说明什么呢?人多,出的装备多,货币流通快,个人也会从中受益,升级速度较快。

      人少,装备少,物价贵。新手刚开始可能还会窃喜,以为捡到宝了,过了一段时间就会发现,买不到东西,组不到队,升不了级的痛苦。别说狩猎都是工作室在做,50等级以下的狩猎,很多普通玩家的狩猎热情还是很高的。最起码,四十五我一次都没参加。五十的某个晚上,一连和海银斯的朋友们狩猎五场,虽然都是35-45的首领,不过确实很愉快。

    t***

其他答案

  • 45F是比较新的服,1F是原来上海服务器合并后的服,3F也是合并后的服,44F是网通的服,所以新人还是去45F吧

    东***

  • 我在45F`````你想问什么方面怎么样``````我把我知道的说一下好了.
    里面的物价很低````````东西价钱卖不高`````刚开服时发生过GM刷钱事件,导致经济崩溃(这是别人说的```我暂时没感觉到```)```(比如这次的活动勋章别的服8000都有的卖,本服基本上是2000```)
    刚开始去的时候人很少```,我在豺狼营时简直就象包场.
    不过现在可能人要多了,38F里有很多人都转45F呢.
    总体感觉45F满团结的,很少发生盟战`````(BBS上也很少发生盟于盟之间的口水战)
    当然45F里也有骗装备啊,骗点卡,盗号等这些事的发生```不过应该哪个服都有吧```
    恩``````
    比较喜欢和平的话就来吧````
    ````````还有什么想知道的吗?
    44F是电信的``````不过要是转服最好结伴转,看看你新手服的朋友都去哪里,一起去也好有照应的。

    里***

  • 47

    k***