现在从新手服转到其它服务器级别要求多少?25?30?

我现在在新手服务器,39服,想转到46服,不过有人说25级就强制给转了,有人说要30级才给转。。官方写的也不准。

第二个问题是,转服充500点给88万,是提出转服申请前冲给88万还是转服之后冲给88万呢?

好评回答
    有点晕..关于给钱的事情,楼上的说的不太清楚哈,是这样的,确实是在申请之后冲卡,但是要注意一定在周四维护前把点冲进去,维护后你就转F了,那时侯自然在你身上生成88W,相反的,如果你在维护以后冲点,就没意义了

    水***

其他答案

  • 官方说的意思是只要你在每个星期4的10点维护时
    你的帐号人物级别超过了25级~~都会被强制转区~~
    也就是说被强制转的下限是25级~~只要你超过了25级都会被转
    转服只要成功后你的角色到了44F~~45F~~46F~~你充入500点将获得88W天B
    角色到44~~45~~~46当然是你申请之后了
    详细规则参考官方细则

    1***

  • 25级~

    l***