爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

那你选择爱情和学习。是选择一种的!!你会!???

那你选择爱情和学习。是选择一种的!!你会!???
1*** | 2006-05-15 20:08:18

好评回答

静*** |2006-05-16 23:00:17 90 30 评论
我会毫不犹豫地选择学业.
曾经的我是这么的傻,为了爱情(我没有得到的爱情)放弃早出国的机会,之后又失去了爱情,或许是上帝给我的惩罚吧!如果再给我一次机会我回选择学业,当然,幸好我现在选择学业也不晚,逃避的我,不愿再回到这里里.在异国或许会很孤单,会忘记一切的吧!
这些只是我个人的例子,但如果真的要选择,要看你在什么年龄,和你爱他的程度.如果你在学习的年龄,请务必要选择学业(不要重蹈覆辙).一个...

查看全部>>

我会毫不犹豫地选择学业.
曾经的我是这么的傻,为了爱情(我没有得到的爱情)放弃早出国的机会,之后又失去了爱情,或许是上帝给我的惩罚吧!如果再给我一次机会我回选择学业,当然,幸好我现在选择学业也不晚,逃避的我,不愿再回到这里里.在异国或许会很孤单,会忘记一切的吧!
这些只是我个人的例子,但如果真的要选择,要看你在什么年龄,和你爱他的程度.如果你在学习的年龄,请务必要选择学业(不要重蹈覆辙).一个人在什么阶段给明白自己的目标,这很重要.
如果你是在应该恋爱的年龄,不要后悔,无论哪种选择都要对自己负责!
无论选择什么,都不要后悔,记得,一直走下去!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 少年选择学习,青年选择学习爱情两不误,壮年时选择家庭事业同进步,老年时选择妻子孩子同幸福!
    地*** | 2006-05-16 11:28:59 54 38 评论
    0/300
  • 真不幸
    你面临这样的选择
    机*** | 2006-05-16 03:22:37 55 38 评论
    0/300
  • 看你对什么最感兴趣了,一般爱情的吸引力会比学习大得多,如果你认为两者有矛盾,最好还是选择爱情。但你千万记住,爱情是靠不住的,你要是还很年轻,最好事先长些本事,以后会手中有粮,心中不慌。

赛*** | 2006-05-15 22:41:15 71 35 评论
    0/300
  • 两个都啊,我就是放弃了学业而和我老公结婚了啊,一定要看相爱的程度,但是如果自己还小,那还是选择学业为重!必定年纪小!
    明*** | 2006-05-15 20:21:33 73 36 评论
    0/300
  • 爱情和学习是冲突的吗?如果是健康理性的爱情,不应该影响学习;如果是学习,也不应该影响最终的爱情。如果发生了冲突,本身就说明我们在处理爱情和学习中存在一定的问题。不是吗?
    如果我只能选择一项,我宁可不选。
    T*** | 2006-05-15 20:20:22 68 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部