学习和爱情冲突吗

在大学里,恋爱影响学怎末办?不恋新又不稳怎末办?

好评回答
    看自己喜不喜欢,有中意的也没必要免强自己心如止水,没有倾心的也没必要为了虚容与钱而谈恋爱,这样很轻浮。

    天***

其他答案

  • 不冲突,我频频发生新恋情,和各种不同类型不同层次的人恋爱,最夸张的一次脚踏六条船,这也没影响学习啊——我一直拿一等奖学金,是文学社主编,还兼职呢,现在大三,每月至少3000外块,但还是不够花,不过这种生活才爽,不过呢必须精力充沛,我是24小时全天无休,随时面对新情况!

    嘉***

  • 那要看你怎么样处理了啊,我觉的没有冲突,反而有帮助,两个人在一起互相鼓励一起学习,我和我女朋友就是这样的啊,我们处理的很好,你只要把握好度就可以了,我相信你也可以了。对自己要有信心!

    T***

  • 不必太紧张,也不必太逃避,事业是事业,感情是感情,分得清,端得平就好。迷学业可以,迷爱情就不好了。学业只有一次机会。

    高***

  • 我认为不冲突!!!不是有双方共同进步的吗?!但如果双方沉溺其中,耽误了学业就不好了。如果两个人一定要在一起却被分开,反到会影响心理,影响学业,这样还不如让他们在一起!

    x***

  • 在大学里,恋爱是不影响学习的.你没有发现你的身边难道恋爱的都学习不好吗,我觉得还是机会不要错过就行了

    m***

  • 大学学什么习啊,及格就行,抓紧恋吧!

    你***