毫无恋爱经验,我该怎么处理这个问题?

一个22岁的男生如果对你说“做我女朋友吧”应该不是开玩笑吧。
我和这个男孩子是高中同学,他比我矮2厘米,长的也有点对不起观众,我们以前也不是很熟。但是他是高材生。
后来大学里嘛,我们不在一个城市,有时候发发短信,qq什么的。估计最近比较空虚吧这个人。居然要我做他女朋友。
他的只是满丰富的,也不会像其他同龄人那么说一些不堪入耳的话题。这一点我觉得很好。但是我并不了解他,我也觉得他并不了解我,何况他估计是空虚,因为在这之前,他问过其他两个女生同样的问题,都是高中同学,这一点我无法忍受。我说“你不要那老同学当试验品,”他还说是认真的。
我就想请教一下大家,这孩子究竟什么意思?
我该如何维系我们之间的友情?

好评回答
    你认为你和他之间存在什么情感呢,从你说的,我认为你们之间也就那么一点点的友情,不多,感情是不能勉强的,而且他都长的对不起观众了,当然,你可能因为他是高才生而对他有点印象,可感情不能够这样看,学问多的不一定人好,我劝你,认真的观察他一下,也给你一个机会,看你是否真的喜欢他,不喜欢的话,要告诉他的,祝你成功解决这个问题

    雨***

其他答案

  • 不能答应他!
    你对他不了解的!
    最多你告诉他,你们先相处一下看看!
    不过一定不能涉及道性!
    否则,你一定后悔!

    1***

  • 你考虑那么多有什么用?你喜欢他吗?这个才是重点,有时候男的是会很博爱的,但是当他确定一个对象后,就会很专一了.而怎么确定就要看对方的表态了.如果你喜欢他,就答应他,你又怎么知道他不是喜欢你的呢?在身为男人的角度看,一般不会随便提出这种要求.

    m***

  • 如果他长的帅,你就要吧,你太表面了?

    B***

  • 你好好了解他再做决定吧,问问一些比较了解他的人,他是一个怎样的人,再做决定!模样不能代表一切,你先了解清楚他再决定。

    棒***

  • 恋爱是谈出来的,是需要相处相互了解的,并不是因为空虚而找个伴。

    恋***