她不是处女了,我该怎么办?

她是我的初恋,从初一开始,我俩好了。那时让我享受到了爱情的滋味。可一直到初三第二个学期,她却投向我朋友的怀抱,那时的悲痛是刻骨铭心的,一辈子都不会去忘记!
  在交往的两年内,我俩只有一次亲密的接触,但最后一道防线还是没有突破,有机会,但我那时跟她说:“你把你的第一次给你值得一辈子去爱的人吧!”
  那时感觉自己特伟大,因为爱她太深!在经历了3年,她换了一个男朋友,我却换了5个女朋友,但都因为忘了她坚持不了多长时间.在高中毕业,她主动联系上了我,在大学第一学期,我俩短信,她跟我说我才是她最爱的那个人,于是,在寒假,我俩又好了,那时我问她还是处女吗?她说不是,那时我心里一沉,后来通过她朋友知道在她在甩我后第三个月就和她第二个男朋友做了那种事.当时我就不行了,天天感觉透不过气,看见她就联想到她在和原来的男朋友在做那种事,感觉她很脏...但有什么办法,我还是那么的爱她,让我为这事和她分那是不可能的.但这个想法我却天天在想,无时无刻的折磨我!弄的我很累,我该怎么办,请以指导,感激不尽

好评回答
    这能代表什么??只不过是她的一次冲动罢了,既然你们都有换过朋友,现在她能接受你,你也接受了他.你还在埋怨什么??是你选择了她,不放弃她,你又爱她,可又觉的她脏!你这也算是爱她吗??我敢打包票,假如她知道你是这样想的,认为她脏,她一定会离你而去的,你相不相信??爱她就得包容她,你如果想继续爱她挽留她,就剔除这种思想,好好把握她!

    明***

其他答案

  • 如果你要得是处女请不必往下看.
    如果你要的是爱,我有些看法:
                              做那种事不等于脏;
                              真爱和是不是处女没有必然联系;
                              开诚布公的和她谈谈吧,告诉她你认真考虑后的态度;
                              一切随缘.

    U***

  • 爱她就不要介意她的过去啊 如果你太介意她也会痛苦的

    l***

  • 她不脏``每个女孩都是天使``

    萌***

  • 你就可以多和她做啦,反正第一次不是你

    超***

  •       分    这种事  不可原谅

    美***

  •   真正爱一个人是无法说出原因的,
               你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;
               真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
               毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;
               分开是一种必然的考验,
               如果你们感情不够稳固,只好认输,
               真爱是不会变成怨恨的。
       两人在谈情说爱的时候, 最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓, 就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人, 而这些山盟海誓又很不切实际: 海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱! 明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒; 就算会,也活不到那时候。
       许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言, 最好是承诺做不到的事, 反正做不到的,随便说说也不要紧, 请记住:”不可能实现的诺言最动人” 在爱情里,说的是一套,做的是另一套; 讲的人不相信,听的人也不相信。
       你呢?找到了第几个? 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你? 。

    失***

  • 爱她就足够了,不要太在意那个,现在也没有人去在意那个了啊

    尘***

  • 你再爱一个女人的时候,你觉得她是处女的概率有多大?

    U***

  • 是不是处女真的很重要吗?

    1***

  • 看来你还是个值得爱的人啦!!

    U***

  • 你还是处男?

    ℃***

  • 她怎么样我不知道
    我只知道你有这种想法就根本不配跟她在一起
    就算她贱,你也不配!
    觉的她脏就离她远点

    w***

  • 爱她干什么
    你就这么贱
    就是放不开
    没事就想想
    她贱也没法
    让她去贱吧
    她贱没关系
    你从头再来
    当然不和她

    罪***

  • 女生很惨的,因为她是不是处女男生一试就知道,可是男人呢???不要过分的要求什么,谁都做过错事,如果这个阴影一直笼罩着你,你放弃。感情的事情,绝对的平等,没有。我为女生悲哀!

    s***

  • 你要的是什么?

    紫***

  • 怎么说呢,也许他和第二个男友做那种事时他是爱他的,也或许是他那时还小对那种事有种好奇但不管怎样事情已经发生了,而且她也向你坦白了,如果你真的爱她也确信她真的爱你,那你还有什么想不开的呢,我真不明白你们男生是怎么回是,你们所谓的对女生的爱难道就是爱他们的那层膜吗!你自己好好想想吧!

    y***

  • 如果肯定她是爱你的,你也是爱她的,别的那些很重要吗?

    鱼***

  •   你俩都是同一类人,我看也无所谓了---i agree too.
      我觉得更应该安慰的是3楼的卧龙小诸葛 ,可怜的小家伙,祝你早日找到心爱的另一半!

    我***

  • 弄清彼此爱的是什么

    d***

  • 她真的爱你吗?————你应该多问自己这个问题!

    羚***

  • 注定分手
    不可以从来

    w***

  • 不要紧的,用男人宽大的胸襟接受她!
    再说:现在这个社会和以前不一样了哦 你能保证你结婚的个个都是处女啊
    真是的 我觉得是不是处女无所谓了 没什么不可以容忍的
    大家都年轻 每个人有自己的想法 每个人有自己的生活方式
    你喜欢的那个人只要你们感情投机 没什么不可以在一起的 。。。
    我希望你 男人嘛 坦荡一些 只要你喜欢 你认为是对 你认为想干的事
    相信每个人都可以理解的 如果你真喜欢他你就追他 这个没什么大不了的
    按你这样说 那不是离过婚的人再也结不了婚了啊??你认为怎么做
    有你自己的道理 兄弟 我支持你!!不用顾虑!!我相信你永远是对的!!

    随***

  • 那你就离开她,要学会说“不”!

    筱***

  • 他现在爱你就行了啊!!何必在呼以前!!!

    猪***

  • 你俩都是同一类人,我看也无所谓了---i agree

    x***

  • 我觉得也是,处女膜能代表什么呢.你爱的是人还是身体啊?!

    空***

  • 看她是不是一个很随便的女孩
    如果是
    你就保证不了她找你是不是在没有感情的时候找一个过度
    这样的话
    让她走吧
    如果不是
    大可不必计较
    其实是不是处女根本不重要
    重要的是感情
    一个处女膜是证明不了感情的

    杨***

  • 现在这个社会和以前不一样了哦 你能保证你结婚的个个都是处女啊
    真是的  我觉得是不是处女无所谓了  没什么不可以容忍的
    大家都年轻  每个人有自己的想法 每个人有自己的生活方式
    你喜欢的那个人只要你们感情投机 没什么不可以在一起的 。。。

    我希望你 男人嘛 坦荡一些 只要你喜欢 你认为是对 你认为想干的事
    相信每个人都可以理解的  如果你真喜欢他你就追他 这个没什么大不了的
    按你这样说 那不是离过婚的人再也结不了婚了啊??你认为怎么做
    有你自己的道理  兄弟  我支持你!!不用顾虑!!我相信你永远是对的!!

    饿***

  • 这种事别人只能是提供一个意见,关键是你自己的看法。如果你爱她,那就尽量忘掉这件事;如果你忘不掉,那么还是去爱别人吧。关键是哪种情况让你更痛苦。

    飞***

  • 也没什么的,只要你爱她就不要追究她的过去。要相信你们的未来。

    U***

  • 到底是你爱她,还是她爱你

    c***

  • 离开会好些,因为你已经开始怀疑了
    这种疑虑也许会在以后的生活中起相当大的副作用

    卜***

  • 我刚刚失恋!这是第一次!!也是初恋的失败!!!我大二了!!我和她10年了!!
    但我没后悔也没伤心!!!只是少许的留恋!没什么可以多想的!!一切顺气自然!
    她也许是对的!!!我就做完我该做的事——读书!!其实一些事要想开一点!
    我以前也认为若是我的另一半被***了!!我会不要她!但真的爱上了!爱的只是她的品格和精神!!和对她的信任!!!这才是最重要的!!!!

    卧***

  • 你俩都是同一类人,我看也无所谓了

    金***

  • 其实有些东西不是最主要的,关键看你注重的是什么东西,你是注重她的那层蜘蛛网,还是你更注重你们的感情呢?
    这才是关键的所在,自己好好想清楚吧!

    w***